Хобби Кыванча Татлытуга


    Хобби Кыванча Татлытуга



    Кыванч Татлытуг помимо актерского мастерства еще очень хорошо разбирается в автомобилях. В гараже актера собрана целая коллекция авто и мотоциклов. Таких как Porsche 911 Carrera 4S 2013 года, Volvo XC90, Range Rover Vogue, Ferrari F355 F1 Berlinetta, мотоцикл Harley Davidson Street Glide.
    Теперь Кыванч увлекся модифицированием старых авто. В свободное время проводит в автомастерской Стамбула, где своими руками ремонтирует ретроавтомобили. Ретроавтомобили, как известно, удовольствие крайне дорогое. Во многом из-за того, что они раритетные. Раритетные настолько, что некоторые из них сохранились в количестве всего нескольких экземпляров и даже самые богатые и влиятельные не могут достать желаемые автомобили. Поэтому популярный актер модифицирует старые авто, понравившиеся покупает для себя, а также помогает друзьям подобрать ретроавтомобиль.
    Недавно Кыванч Татлытуг добавил в свою коллекцию еще одну машину - Chevrolet Monte Carlo I поколение 1970 года выпуска.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.