Туба Бюйюкюстюн празднует 38-летие


    Туба Бюйюкюстюн празднует 38-летие



    Знаменитая турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн сегодня празднует день рождения. Ей исполнилось 38 лет. В своем аккаунте Instagram она опубликовала пост по этому случаю.

    Туба Бюйюкюстюн написала:
    38? Как столько исполнилось? Мы все вместе пережили необычный период. Не разделяя на старших, младших, вероисповедания, национальности, цвета кожи, всем миром вместе пережили одно и то же. Будучи человеком… Только будучи человеком…
    В этот период я посмотрела на себя. В саму глубь. Глянула на себя. Попыталась понять. Как человек, как душа, как ребенок, как подруга, как актриса, как мать и как женщина. Увидела уязвимости и то, чего недостает. Очень много разочарований, неприятные воспоминания, с которыми не могу справиться, травмы, тишина, молчание, нерешительность... На все посмотрела в самую глубь глаз. И знаешь, что увидела? Любовь… Безусловную любовь, доверие…
    В последние три месяца в моей жизни многое поменялось. И это только начало, я знаю. Со всем пережитым, радостью, успехами, заблуждениями, ошибками, которые сделали меня мной, и с любовью, полученной от жизни, будучи великолепной женщиной, сегодня завершаю 38 год своей жизни.
    Благодарю всех, кто был со мной на этом пути... в первую очередь, маму и папу, которые дали мне свои гены и привели в этот мир... выбравших меня, которых я привела в этот мир, моих подружек, любимых дочерей Майю и Топрак… Друзей, с которыми питают мой мозг и душу, с которыми мы строим мечты – некоторые из них, как старое выдержанное вино, с ними мы вместе росли… а некоторые за короткое время стали очень близкими друзьями, братьями, сестрами… Коллег… Всех любимых, которые до самой смерти будут в моем сердце… Всех, кто причастен к тому, что к моему нынешнему положению… Тех, кто преодолел тысячи километров несмотря на холод и жару ждали, чтобы лишь поздороваться со мной. И тех, кого я никогда не видела, не смогла посмотреть в глаза… Тех, кого я узнаю по словам… Тех, кто на разные языки перевели то, что я пишу… Тех, кто отдал мне свою частичку, время, место в сердце… Тех, кто прошел через мою жизнь…Тех, кто как и в самые счастливые дни, был рядом и в плохие времена… Всем вам большое спасибо! Я благодарна за ваше существование!
    Сегодня у меня какое-то особенное праздничное настроение… Хорошо, что я родилась!

    Кстати, сегодня между 19.10 – 19.20 (Турция) будет особенное волшебное время для загадывания желаний. К вашему сведению!

    Туба Бюйюкюстюн празднует 38-летие


    Это интересно
    

    Внешне не очень мне по нраву,грубовата,но играет Туба замечательно все роли.Талантливая актриса!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.