Возлюбленный оставил Эду Эдже в слезах


    Возлюбленный оставил Эду Эдже в слезах



    Эда Эдже и ее возлюбленный баскетболист Буграхан Тунджер вернулись в Стамбул из Бодрума, где вместе отдыхали на пляжах Эгейского моря. Однако по приезду репортеры заметили, что у влюбленных напряженный вид.
    Эда Эдже сказала «Мы только что вернулись с отдыха, все прекрасно прошло».
    А на вопрос репортеров, случилось ли что-нибудь, почему у нее расстроенный вид, Эда предпочла не отвечать, лишь покачав головой и опустив ее.
    Заметив ее реакцию, Буграхан без слов быстрым шагом отдалился от нее. Эда проводила его взглядом наполненным слезами.

    В ответ на эти новости в СМИ Эда опубликовала в Instagram, что ее грустный вид не имел отношения к Буграхану. По ее словам, она расстроена из-за происходящего в мире.

    Возлюбленный оставил Эду Эдже в слезах


    По планам Эда и Буграхан собирались оставаться в Бодруме до августа, а затем вернуться в Стамбул и приступить к работе. Эда к съемкам сериала «Запретный плод», а Буграхан к тренировкам в баскетбольном клубе Anadolu Efes, за который играет. Однако что-то пошло не так, пара досрочно завершила отдых и вернулась домой.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.