Озан Гювен и Дениз Булутсуз рассказали, что произошло в тот вечер


    Озан Гювен и Дениз Булутсуз рассказали, что произошло в тот вечер



    Совсем недавно новость о том, что известный актёр Озан Гювен избил свою возлюбленную Дениз Булутлуз, упала на повестку дня, как бомба. Посыпались взаимные обвинения, оба утверждают разные версии, а истину предстоит выяснить суду.
    Дениз Булутсуз подала официальное заявление в полицию, в котором утверждает, что 13.06.2020 года в четверг поздно ночью более часа подвергалась психологическому и физическому насилию со стороны Озана Гювена, с которым у нее был роман.
    По словам ее адвоката, инцидент произошел 12 июня в одном из ресторанов, где Дениз и Озан сидели с друзьями и пили. Когда Дениз начала говорить о своем бывшем парне Озан взбесился и заявил «Значит, ты хорошо тра***!». После этого между ними возник крупный скандал и дома Озан бил ее целый час.

    Дениз Булутсуз подробно рассказала прокурору, что произошло в тот вечер.
    «- В тот вечер, после его оскорбительных слов мы с Озаном вернулись в его дом. Озан был пьян и говорил без разбору. Я сказала, что мне неприятно это слышать, а он под действием алкоголя начал кричать. Я хотела его успокоить, но он швырнул прикроватную лампу об стену. А меня столкнул, абажур лампы попал мне на подборок. А затем повалил на кровать, сел на лицо и дал сильную пощечину. И меня бил и себя по лицу со словами «Смотри, тебе одну пощечину дал, а себе двадцать!».
    Я попыталась сбежать, он схватил меня за волосы и стукнул об стену. От удара я скатилась с лестницы, получила травмы рук и ног.
    Озан крушил все вокруг, много вещей разбил. Поэтому и Озан и я поранились из-за стекол на полу. У него в руках была бутылка, попросила воды. Он взял и мне на голову вылил воду со словами «Вот тебе вода!». Я вновь попыталась сбежать, он не пускал, угрожал что убьет, что запрет в доме. Отобрал смартфон.
    Он запер меня, но я с трудом, хоть и босиком сбежала от него. На улице был его водитель, он забрал мои вещи и отвез к моей подруге».
    Затем Дениз с подругой пошли в травмпункт и взяли справку о нанесенных увечьях и направились в прокуратуру.

    А Озан Гювен подал встречный иск с заявлением, что именно Дениз напала на него и угрожала уничтожить и его самого и его карьеру, если он бросит ее.
    Вот как описал произошедшее:

    «- 12 июня мы с подругой ужинали в ресторане, затем перешли в дом одного моего друга по имени Рамазан. Во время беседы Дениз сказала «Когда мы начали встречаться с Озаном, я еще официально не рассталась со своим бывшим парнем». Я разозлился и сказал «Зачем об этом рассказываешь? Тогда расскажи еще, как вы занимались сексом!».
    В это время мы оба пили алкоголь. Я не использовал те слова, которые она мне приписывает. Только это и сказал. Затем мой водитель отвез Дениз и меня ко мне домой. Водитель в дом не заходил.
    Мы пришли домой. Сели на кровать, поговорили. Дениз сказала «Ты хочешь со мной расстаться». Я подтвердил. А она мне в ответ «Если бросишь, я опозорю тебя!». Так мы начали ссориться. Когда я хотел стянуть одеяло с кровати она случайно отмахиваясь сбила лампу с прикроватного столика. Она даже не разбилась, просто абажур упал. А ножка осталась в руках Дениз. Она начала бить ею по своему телу. Я хотел взять из ее рук, спрашивая ты что делаешь. А она заявила «Ты меня бьешь». Когда мы стали бороться за нее, случайно ножка попала ей по подбородку. Я обработал рану и приклеил пластырь. А она заявила, что опозорит меня на всю Турцию, что все будут говорить обо мне, как о человеке бьющего женщин. Она начала бить меня. Я схватил ее за руки, поранила меня в лицо. Затем позвонил своему водителю и попросил увезти Дениз.
    Я специально не ударял ее, не угрожал убить и не запрещал уезжать. Не отбирал ее телефон.
    13 июня она в WhatsApp создала группу, добавив моих друзей и заявив, что я ее избил отправила фото.
    На следующий день у меня поднялась температура, я пошел в больницу. Врач, заметив синяки на моем теле дал справку. То есть, я специально за справкой не ходил».



    Известные личности высказались по поводу данной ситуации, показав своё крайнее возмущение


    Актриса Демет Оздемир: «Мы не знаем, как и что сказать об этом насилии, которое было совершено по отношению к нашей дорогой Дениз Булутсуз со стороны Озана Гювена... Есть тысячи слов, которые мы хотим сказать, но слова тут совсем излишни, наши сердца опечалены... Что это за совесть, что за человечность! Мы пытаемся быть в эти дни рядом с Дениз и её семьей в качестве поддержки для неё. Тем вечером она пережила ужасное событие, её родители видели её состояние... Вместе с её родителями мы пытаемся стереть память того вечера, как можем, делая всё, что находится в наших силах. Нет прощения тому, кто совершил насилие над женщиной! Это не приемлемо! Пожалуйста, те, кто читает новости и пишет оскорбительные комментарии в адрес Дениз Булутсуз, еще раз, обратитесь к своей совести и проявите уважение к Дениз и её семье. Мы искренне благодарим всех наших друзей, которые находятся рядом с Дениз, и всех тех людей, которые поддерживают ее в этом процессе. Начался процесс расследования произошедшего инцидента, наше доверие к турецкому правосудию бесконечно. Тот, кто этого заслуживает, получит наказание. Мы всегда с тобой, и мы очень любим тебя, мой прекрасный и добрый друг».


    Актриса Хазал Кая: «Я не знаю, что написать... Что значит применять физическое и эмоциональное насилие, я не могу этого понять!! Надеюсь, ты скоро поправишься, Дениз... Мне очень жаль...».

    Актриса Беррак Тюзюнатач: «Я увидела твою фотографию Дениз, и очень расстроилась. Мое сердце было разбито этой новостью... Независимо от того, что произошло, он не сможет оправдать насилие, насилие не может быть оправдано!!! Я постараюсь напомнить тебе, как могу, и каждой женщине, на которую напали, о вашем существовании, что вы не одиноки. Ты не одна, мы не одни!».


    Певица Hadise: «В Турции каждый день совершается насилие над женщинами. Скольких еще женщин, погибших от удара ножа, выстрела пули, выброшенных с балкона, мы будем свидетелями смерти? Меня тошнит от любого насилия, которое мужчины применяют к женщинам! Если у тебя роман с женщиной, это не означает, что она твоя "собственность"! Она чья-то дочь, сестра, подруга... Есть только одно слово, которое я скажу этим мужчинам, которые унижают женщину, разрушают ее из-за своих комплексов и неудач: ТЫ ЛУЗЕР, НЕУДАЧНИК! Что бы вы ни пережили в своей жизни, в любом случае, это только ваша проблема, поэтому сначала решите ее, а затем начинайте строить отношения с женщиной! Женщина - это не лекарство от ваших проблем или ваша игрушка, чтобы удовлетворить ваше эго. Мы не знаем, что именно происходит в домах пар, какие у них отношения... Но в каждой истории любви есть ссоры, ругань, споры, и ты не имеешь права поднимать руку на женщину. ТОЧКА!».


    Певица Sila: «Мне знакома эта ситуация... Я с тобой безоговорочно, Дениз Булутсуз!».


    Актриса Бирдже Акалай: «Ни при каких обстоятельствах нельзя одобрять насилие. Тем более после всего, что мы видели, пережили. Сегодня очень огорчена, услышав новости про своего давнего друга Озана, который всегда был одного мнения со мной. Twitter платформа, на которой все свободно выражают свои мысли. Поверьте, и для меня также. Однако когда подобное сваливается на голову вашего друга, вы просто не знаете какие слова подобрать. Единственное, что я могу сказать – я в шоке и очень опечалена».


    Это интересно
    

    Помнится, Эмбер и семья устроили жуткую травлю Джонни Деппу. Но правда стала известна. Горько, что некорым хочеться использовать MeToo в корыстных целях.
    Девица очччень странная. Озан вспыльчив. Не буду спешить искать тут виновных. Суд пускай решает.


    

    Озан Гювен - из плеяды лучших турецких актеров, настоящий, талантливый, горячий, остроумный. Будет очень жалко, если этот скандал помешает его творчеству. Сейчас началась массированная атака и травля Озана, без суда, без следствия. Очевидно только то, что пьяная ссора закончилась дракой, оба пострадали. Затем прошло три недели, девушка подумала-подумала и обратилась в суд. Немножко попахивает неудавшимся шантажом с ее стороны.


    

    Что между ними произошло,только они двое знают,но девица при друге Озана признается,что спала с двумя одновременно,любой вспылит и не верю,чтобы Озан бил ее,не то воспитание.Да,горяч,любит поспорить ,но руку не поднимает,жена изменила и он тихо ушел,а тут развратная журналистка,которая сама на скандал напрашивалась,НЕ МОГ он Бить ее.Ей было выгодно с ним встречаться т к большие связи у него,а то что решил оставить ее-вот и пошла на все и дралась.Озан не пострадает т к все его знают,а вот она месяц знаменитой в желтой прессе будет и все ее позабудут и работы в журнале лишится,как в прошлый раз из за любовника.


    

    козел он и трус.прбежал за справкой. чтобы опрпавдаться.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.