Эльчин Сангу возвращается с новым сериалом


    Эльчин Сангу возвращается с новым сериалом



    Эльчин Сангу возвращается на экраны с новым сериалом под названием «И в печали, и в радости». Снимает его продюсерская компания O3 Medya для телеканала Star Tv. Сериал планируют выпустить в эфир в сентябре.
    Сценарист Аксель Бонфиль, который писал сценарии к некоторым сериям сериалов, как «Защитник», «Вишневый сезон», «Любовь не понимает слов».
    Режиссер Барыш Эрчетин, снявший такие сериалы как «Моя сладкая ложь», «Великолепная двойка», «Мерьем».
    Сюжет пока не раскрыт, из актерского состава определены лишь Эльчин Сангу и Ясемин Кай Аллен.
    Ранее сообщалось, что Мерт Фырат снимется в этом сериале, однако информация не подтвердилась. Таким образом, вакансия главного героя свободна, ведется поиск актера.
    А вы кого хотели бы видеть рядом с Эльчин Сангу в сериале «И в печали, и в радости»? Напишите свое мнение в комментариях!


    Это интересно
    

    Опять повторюсь! Эльчин уже снималась с Барышем повторно после ЛН. в фильме.Он был неудачным. Как и разочаровала в нём игра Барыша и Эльчин. Поэтому не любят после успеха снимать снова одних и тех же актёров повторно .


    

    Привествю ЭлчинСангу его нового серяла помоему партнер былбы Барыш Ардунч они прекрасное пара lol


    

    Этот актер тоже подходит к Эльчин. главное чтобы они немного поживее были в кадре, не спали на ходу, больше выражали свои эмоции,, были уверенные в своих действиях. Нет , Барыша не надо, его хочу увидеть в другом проекте с актрисой из сериала Ветреный. Но идет информация, что его ставят с Хазал Кая в новом проекте, вот здесь я буду точно против.


    

    гарний дует з Баришем, але це вже забагато і не цікаво ... мені подобається Фуркан Андич, нажаль він вже задіяний в серіалі "Чердак", це з класних акторів Мурат Йлдирим "Рамо", або з молодих Али Ягджи (Осман "Рання пташка").


    

    Хотелось чтобы главный герой был Барыш Арлуч,они так хорошо играют вместе и так подходят.


    

    Было бы супер если Эльчин Сангу снова снялась с Барыш Ардуч в главных ролях


    

    С Барыш Арлуч


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.