Завершена подготовка к новому амбициозному сериалу «Мария и Мустафа»


    Завершена подготовка к новому амбициозному сериалу «Мария и Мустафа»



    Стал известен полный кадровый состав нового амбициозного сериала от продюсерской компании NTC Medya «Мария и Мустафа», который совсем скоро выйдет на телеканале ATV. Главные роли в сериале «Мария и Мустафа» исполнят такие успешные актеры как: Хильми Джем Интепе, Джессика Май, Тамер Левент, Эзги Челик, Хаки Бичиджи, Халдун Бойсан и Хюлья Гюлшен. Режиссёром сериала «Мария и Мустафа» будет Фарук Тебер. Съёмки сериала начнутся в городе Ургюпе (Каппадокия).

    Завершена подготовка к новому амбициозному сериалу «Мария и Мустафа»


    Сериал «Мария и Мустафа» посвящён истории любви Марии, которая приехала из Колумбии в Турцию, и Мустафы, являющийся наследником принца известной семьи Юргюпа. Эта любовь принесёт на телеэкраны большой уровень напряжения, невозможностей и больших трудностей.
    Сериал «Мария и Мустафа», который является предметом сильной и захватывающей любви турецкого парня к иностранной девушке, очень скоро готовится встретиться со своими телезрителями на телеканале ATV.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.