Озан Гювен избил свою возлюбленную Дениз Булутсуз


    Озан Гювен избил свою возлюбленную Дениз Булутсуз



    Любовь между известным актёром Озаном Гювеном и экспертом по социальным сетям Дениз Булутсуз завершилась насыщенными событиями. Согласно новостям, в прошедшие выходные известный 45-летний актёр крупно поссорился со своей возлюбленной, которая младше его на 17 лет. Дебаты, которые начались в разговорной форме, усилились, когда Гювен избил молодую девушку. В результате полученных ударов Дениз Булутсуз была доставлена в больницу, вся в крови. В больнице девушка получила отчёт об избиении. Позже от близкого окружения Булутсуз стало известно, что она будет жаловаться на актёра Озана Гювена в суд.

    «Ничего не случится, если вы держитесь за руки друг друга»!
    В мае этого года актёру Озджану Гювену исполнилось 45 лет. В день празднования его дня рождения Дениз Булутсуз объявила всем о их любви в социальных сетях. В тот день Булутсуз выложила фотографию с возлюбленным, подписав ее так: «С днём рождения, любимый. Говорят "Ничего не случится, если вы держитесь за руки друг друга"».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.