Полицейские прервали веселье


    Полицейские прервали веселье



    Актрисы Бенсу и Ханде Сорал купили для своего отца Хамди Сорала загородный дом в Гюмюшлюке стоимостью в 78 613 000 рублей (7 миллионов 650 тысяч турецких лир). Сёстры провели свой отпуск в этом доме вместе со своими мужьями Хаканом Башем и Исмаилем Демирджи, а также с ними отдых их родной брат Бедрихан Сорал. Их брат Бедрихан Сорал создал место DJ и начал устраивать вечеринки у бассейна в загородном доме.

    Полицейские прервали веселье


    Согласно последним новостям, прошлой ночью сестры Сорал, которые танцевали у бассейна, играли в такие игры как: дартс, баскетбол и снимали видео для социальных сетей, включили громко музыку. Когда сестра на протяжении длительного времени не отключали музыку, несмотря на полночь, их соседи пожаловались в полицию. После чего полицейские пошли домой к семье Сорал среди ночи, тем самым прервав веселье, и предупредили их о том, что они не должны слушать музыку так громко после определенного времени суток.

    Полицейские прервали веселье


    Позже стало известно, что Хамди Сорал посадил деревья вокруг дома, чтобы дом не был виден снаружи, и закрыл открытые пространства брезентовыми проволочными сетками.

    Полицейские прервали веселье


    Это интересно
    

    даже не знаю что и написать.. актерские семьи немного повеселились. тем самим разозлили соседей.. Была ночь, люди уже легли спать. Я тоже люблю тишину ночью, ведь все замирает, слышно только шум деревьев и моря.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.