Разрешился вопрос с режиссером «Ветреного»


    Разрешился вопрос с режиссером «Ветреного»



    Турецкий сериал «Ветреный» оставил за собой успешный сезон, который пришлось пораньше закрыть из-за пандемии коронавируса. Теперь сериал готовится вернуться на экраны в новом осеннем сезоне. Но поклонников озадачил один вопрос – режиссер сериала Барыш Йош, который в феврале пришел на место Джема Карджи, взялся за новый проект. Он снимает новый сериал «Любовь на крыше». Однако как оказалось это лишь временно. Барыш Йош снимет первые 3 серии, а затем начнет подготовку к съемкам 3 сезона сериала «Ветреный». А «Любовь на крыше» продолжит снимать Фехми Озтюрк, который перешел из «Запретного плода».


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)

    Жду сериал. мне он интересен как и гл герои.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.