Телеканалы разругались из-за «Мистера Ошибки»


    Телеканалы разругались из-за «Мистера Ошибки»



    26 июня на телеканале Fox вышла первая серия нового турецкого сериала «Мистер Ошибка», главные роли в котором исполняют Джан Яман и Озге Гюрель. Однако не успел начаться, как разгорелся скандал вокруг него. Руководство телеканала Kanal D подал в суд с требованием снять сериал с эфира, так как это был их проект, но продюсер вдруг передал его другому каналу. Представители телеканала утверждают, что продюсер Фарук Тургут, владелец Gold Film, который снимает сериал «Мистер Ошибка», вначале им показал данный проект, они договорились, начали подготовку к съемкам – но, в тот день когда собирались уже официально подписывать контракт, продюсер предложил сериал телеканалу Fox и с ним заключил договор, оставив в последний момент Kanal D с носом.
    В рамках этого дела Kanal D обратился в Стамбульский гражданский суд первой инстанции с просьбой остановить трансляцию сериала «Мистер Ошибка» в связи с нарушением первоначального договора. Но сегодня суд отклонил ходатайство, так как между Gold Film и Kanal D не был заключен официальный контракт, таким образом никто и ничего не нарушил.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.