Озджан Дениз готовится к новому сериалу


    Озджан Дениз готовится к новому сериалу



    Популярный турецкий актер, режиссер и певец Озджан Дениз готовится приступить к съемкам нового сериала. Называется он «Я тебя долго ждал / Seni Çok Bekledim». Снимает продюсерская компания Skala Medya для телеканала Star TV, на котором на протяжении трех сезонов транслировался его прежний сериал «Стамбульская невеста». В данный момент ведется подбор партнерши для Озджана Дениза. Сериал планируют выпустить в эфир в новом осеннем сезоне.

    «Король» отменен

    С прошлого года Озджан Дениз собирался снять сериал «Король», сценарий к нему он сам и написал. Был подобран каст, в нем главные роли должны были исполнить – сам Озджан Дениз, Бурак Дениз и Пынар Дениз. Действия в сериале проходили в 1970-х годах, что не понравилось руководству телеканала ATV, на котором собирались транслировать. Его попросили изменить сюжет на современный лад. Озджан согласился, но пришлось отложить съемки проекта. Актеры ждали, однако Озджан вновь не смог договориться с телеканалом, поэтому решили распустить каст и вовсе отменить съемки «Короля», взяться за другой проект, оставив этот до лучших времен.


    Это интересно
    

    Ждем с нетерпением новый фильм с харизматичным Озджаном и пусть талантливую актрису в пару ему дадут.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.