Серкан Чайоглу: Начнем через месяц, а потом продолжим в нормальном режиме


    Серкан Чайоглу: Начнем через месяц, а потом продолжим в нормальном режиме



    Серкан Чайоглу и его поклонники переживают большое волнение по поводу сериала «Новая жизнь», который готовится вернуться на экраны. Актер, который очень хорошо смотрится вместе с Мелисой Аслы Памук и их энергия совпадает, покажет себя в одном из амбициозных проектов нового сезона.
    Серкан Чайоглу, пытающийся привыкнуть к новой нормальности начиная с июня, был замечен при походе к парикмахеру. Серкан рассказал, что исходя из данных условий у него вполне нормальное настроение, он доволен, что работа снова началась. Известный актер сказал «Мы должны были появиться в эфире, но начался этот период карантина. Грустно получилось, но ничего не поделаешь. Начнем через месяц, а потом продолжим в нормальном режиме».
    Ожидается, что съемки сериала «Новая жизнь» начнутся в июле, и первые серии будут делать запасными, а начиная с сентября начнется и эфир. В марте было снято лишь первые две серии сериала.
    Актер, рассказавший, что у него нет планов на отпуск, дал понять, что он прилагает усилия, чтобы заполнить свободное время. Серкан Чайоглу, рассказавший, что во время пандемии он совсем не выходил на улицу, рассказал, что он с удовольствием готовил еду дома со своей возлюбленной Озге Гюрель. Актер сказал «Это может делать каждый. Человек может проводить время дома, когда он этого захочет. Конечно, хорошо получилось, нужно смотреть и с хорошей стороны. Конечно, всем надоело, психологическое состояние испортилось. Это не такой уж маленький срок. Если сейчас все будут осторожны, я думаю, что все еще больше наладится».
    Серкан Чаойглу, рассказавший, что его возлюбленная Озге Гюрель много работает над сериалом «Мистер Ошибка», добавил что они видятся лишь дома.


    Это интересно
    

    Шикарный,талантливый актер Серкан и многие ждут с нетерпением его новый фильм.Удачи и высоких рейтингов.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.