Мурат Йылдырым станет отцом!


    Мурат Йылдырым станет отцом!



    Прекрасная новость от Иман Эльбани и Мурата Йылдырыма, поженившихся в 2017 году.
    Турецкий актер Мурат Йылдырым, своими ролями в сериалах набравший большое количество поклонников, как в Турции, так и во всем мире, к тому же часто заставляющий говорить о себе оказываемой помощью, проживает волнительный период. Известный актер в 2016 году соединил свою жизнь с марокканской моделью Иман Эльбани. Пара, желающая увенчать свой счастливый брак ребенком, на днях узнала счастливую новость. По информации Мехмета Устюнтага из газеты Hürriyet, Мурат Йылдырым, узнавший, что его жена на 2 месяце беременности, был на седьмом небе от счастья. Однако супруги стараются не афишировать данную новость, рассказали лишь самым близким людям. Они боятся сглаза, да и был уже печальный опыт – в сентябре прошлого года у Иман случился выкидыш. Но Мурат и Иман не отчаиваются и после определенного лечения вновь забеременели.


    Это интересно
    

    Мурат и Иман скрывали этот счастливый факт,а так называемые друзья разболтали..
    Пусть спокойно продлится ее беременность и Мурат на руки примет Чудо малыша.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.