Чаглар Эртугрул: Мы лично стали свидетелями жизни, которую видим только в новостях


    Чаглар Эртугрул: Мы лично стали свидетелями жизни, которую видим только в новостях




    Чаглар Эртугрул стал гостем Instagram-аккаунта Международного Фестиваля Миграционных Фильмов. Известный актер, принимающий участие в конкурсном фестивале с фильмом «Ты пахнешь, как моя дочь» в категории «полнометражный фильм», рассказал, что он пережил во время съемок в лагере беженцев в Хатае.
    Чаглар Эртугрул сказал «Мы лично стали свидетелями жизни, которую видим только в новостях. Для меня это было впервые, это был горький опыт», и продолжил «Но я видел там присутствие великой страны. Турция обеспечила людям, сбежавшим от войны, приют. У них есть свои спортзалы, магазины, школы, мечети, вполне обустроенные, чистые территории для жизни. И очень много детей. Там были дети, рожденные и во время войны, и уже там. Многие беженцы, показанные в нашем фильме, настоящие беженцы».
    Фильм «Ты пахнешь, как моя дочь» режиссера Олгуна Оздемира, который вернулся с наградами из Восточной Европы, Лондона и с Миланского Международного Кинофестиваля, рассказывает чувствительную и впечатляющую историю Беатриче, потерявшей всю свою семью во время теракта в Ницце, сирийца Хеви, переживающего ту же боль, потерявшего близких, и эмигранта Ибрахима, приехавшего в отпуск на родину.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.