Берен Саат: Развестись – это самая простая часть дела


    Берен Саат: Развестись – это самая простая часть дела



    Берен Саат и Кенан Догулу, которые уже давно не сходят со страниц журналов с новостью о разводе, и похоже на этот раз это правда. Согласно утверждениям, Берен Саат отправила весточку агентам по недвижимости и начала срочный поиск квартиры.
    Берен Саат и Кенан Догулу поженились 29 июля 2014 года в Лос-Анджелесе. Пара, в прошлом году пережившая кризис в отношениях, не пропадала из страниц газет с новостью о разводе.
    Согласно новости передачи «2 страница», над знаменитой парой продолжают витать черные тучи. Берен Саат решила уйти из дома и отправила весточку агентам по недвижимости, начав срочный поиск дома.

    «Когда играла наша с Эфе песня «Hero»....
    Сообщение, опубликованное Берен Саат на свой 35 день рождения, вызвало тогда много разговоров.
    «Сегодня я стала старше еще на год! Реальность того, насколько жестокими могут быть люди, становясь старше; я нахожусь в растерянности с осознанием того, что все приходят в этот мир безгрешными детьми. В этот день рождения я, с одной стороны купаюсь в коллективной любви, а с другой чувствую ненависть очень близко, я поборола свой плач, и улыбаюсь всем приходящим. В тот момент, когда я думала, что это мой самый мрачный день рождения, вдруг из радио на кухне заиграла наша с Эфе песня «Hero», и моя душа вновь озарилась светом. Мне кажется, вторая половина жизни будет лучше; я надеюсь, что после травм, которые жизнь выстроила передо мной в очередь, именно это меня ждет».

    «Жизнь – это борьба»
    «Жизнь – это борьба, и в то же время это течение; это принятие, разрушение, объединение, и снова возрождение; это упрек; это принятие момента, новое знакомство, начало с начала посередине пути; сумасшедшая улыбка; невозможность огорчить людей тем, что расстроило тебя; выслушивание без поучений, убеждение без вопросов; жизнь – это преклонять колени, но с твердой верой; это такая любовь, как будто бы всеобъемлющая...Как хорошо, что мы есть, как хорошо, что мы родились!...»

    «Кажется, я нашла своего друга по играм»
    На дне рождения Кенана Догулу она сказала «Я потеряла своего друга по играм»...
    «В тот вечер, когда я сказала «Кажется, я нашла своего друга по играм», ты посмотрел горящими глазами. Ночью я проснулась от звука гитары, ты начал песню, я была заворожена. Когда мы вместе заканчивали эту песню, мы сами стали любовной песней. Целуя раны друг друга, мы стали душевными друзьями».

    «Ты потерял свою невинность»...
    «Мы стали причиной изменений в климате из-за любовной энергии, которая веяла от нас, и так веселились вместе. Потом в какой-то точке ты потерял свою невинность, а я – своего друга по играм, своего спутника...Это для тех, кто счел любовью наше фото рука об руку где-то при входе, а в глазах друзей это просто мы».

    «Развестись – это самая простая часть дела»
    «Постоянно спрашивают, когда же мы разведемся, никому не интересен весь этот тяжелый эмоциональный период, как доверять, привязаться, прощать, отказаться. Развестись – это самая простая часть дела, из нас двоих я меньше всего хотела выходить замуж. Для меня основой всегда была любовь! Я не знаю, что люди понимают под успехом в любви – прожить всю жизнь на одной подушке, или умереть вместе».

    «Ты стоил каждой моей слезинки»
    «А ведь ты, я, и твоя отцовская гитара в одной постели, мы прожили столетия, когда бесконечное время остановилось, когда жизнь была завершена. Спасибо, что был партнером в этом моем немодном романтизме. Конечно, ты напишешь новые песни. У меня в душе больше нет ни злости. Ни сожаления, ты стоил каждой моей слезинки. Как хорошо, что ты родился, и я в тебя влюбилась».

    «На этот раз, сказав ладно, мы стали неразлучными».
    Берен Саат добавила к своим значимым сообщениям еще одно. Саат поздравила своего мужа с днем рождения 31 мая вот таким сообщением «Мы так много взлетали и приземлялись, разваливались и снова собирались воедино, плакали навзрыд, смеялись, пока хватало дыхания, стали идолами, стали предателями, на этот раз, сказав «ладно», мы стали неразлучными, стали возлюбленными, стали друзьями по играм,
    стали парой, стали спутниками в сложные дни, стали музой друг для друга, мы пережили все стадии наших отношений и стали одним целым с музыкой».

    «Пусть брак будет тем, что у нас не получилось»
    «Я выхожу из карантина, снова став твоей поклонницей, каждая идея песни, каждая сыгранная нота, будут нести гармонию навсегда, пусть брак будет тем, что у нас не получилось».


    Это интересно
    

    Их решение разводиться или нет.Оба талантливы и знамениты и живут под прицелом журналистов.Берен ранимая и Кенан стал ей больше чем мужем,другом который принимает ее такой какая она есть.Желаю им счастья и пусть вихри невзгод мимо пролетают.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.