Пынар Дениз и Мирай Данер били друг друга по лицу


    Пынар Дениз и Мирай Данер били друг друга по лицу



    Пынар Дениз приняла участие в передаче Ибрахима Селима на YouTube под названием «Этой ночью». Дениз сделала разъяснение насчет сцены, в которой они с Мирай Данер давали друг другу пощечины. Сцена пощечин с Мирай Данер стала одной из самых привлекших внимание для успешной 26-летней актрисы.
    Во-первых, Дениз, рассказывая про свою новую нормальную жизнь после карантина, сказала следующее «Я не верю, что может быть «Новая нормальность». На улицах все в масках. Сначала я почувствовала себя плохо, расстроилась. Потом осознала, что так нужно. На карантине я очень много ела, мой режим сна нарушился, я не занималась спортом, читала книги, и не могла сосредоточиться на просмотре фильмов».
    Дениз, подчеркнувшая, что сериал «Моя родина – это ты» для нее особенный, сказала «Это был сериал, в котором я впервые начала ощущать актрисой. Когда я начала работать, я была так взволнованна...Я сказала режиссерам «Я могу выучить османский язык».
    Пынар Дениз, давшая объяснение сцене с пощечинами с партнершей по роли Мирай Данер, сказала «В первой серии была сцена пощечинами, и репетируя мы так увлеклись, что от всей силы били друг друга по лицу. Лица стали красными. Режиссер пришел и сказал «Что вы делаете и зачем вы это делаете?» Были сцены, в которых у меня дрожали ноги и руки».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.