Дочь посла / Sefirin Kizi – 17 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 17 серия, описание и фото



    «Эта легенда началась на дне моря, она не может завершиться в том же месте»
    Нарэ и Санджар, которым не удалось стать ни ложью, ни легендой – сейчас они мать и отец, переживающие за своего ребенка и проклинающие себя.
    Каврук, попавший в аварию и получивший серьезную травму головы найден, однако Мелек нигде нет. Нарэ и Санджар отложут в сторону все свои ссоры и попытаются найти дочку.
    Заседание суда по поводу опекунства перенесено, поскольку Мелек пропала. Сначала они найдут дочь, и лишь потом начнут войну за нее.

    Гедиз посреди всей этой картины почувствует себя совсем чужим. Ему не сообщили ни о суде за опекунство, ни о пропаже Мелек. Но сюрприз, появившийся прямо у его двери, перенесет Гедиза в самый эпицентр событий.

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 17 серия, описание и фото


    Пока Нарэ ищет ребенка, у Акына на нее совсем другие планы, и на этот раз он нашел себе сильного партнера - Кахрамана. Он попросит Кахрамана похитить Нарэ, используя Мелек. Но у Кахрамана есть свои методы и его способ станет причиной сначала большого счастья, а потом того, что Санджар окажется лицом к лицу со смертью на дне моря.

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 17 серия, описание и фото


    Найдется ли Мелек? Похитят ли Нарэ? Утонет ли Санджар на дне моря?
    Закончится ли их любовь на дне моря, где она и началась, когда они были еще детьми, сейчас, когда у них есть уже свой ребенок?


    17 серия выйдет в эфир 22 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.