Новый сериал имеет большую важность для Дилан Чичек Дениз и Бурака Дениза


    Новый сериал имеет большую важность для Дилан Чичек Дениз и Бурака Дениза



    Последней ролью Бурака Дениза была роль Барыша в сериале "Наша история". Дилан Чичек Дениз же появилась на экране в роли Сены в сериале "Яма". Оба известных актера на протяжении целого года не снимались в других проектах. Пара, отдохнувшая за этот период, вновь выйдет на съемки, полная энергии. Продолжается подготовка к проекту сериала "Незаконченная любовь", который готовится для Blu TV. Ожидается, что скоро начнутся съемки. Оба исполнителя главных ролей сериала полны энергии и очень взволнованны. Начались репетиции для сериала. Пара, работающая над сценарием вместе с режиссером, сообщила, что они очень взволнованны.
    Дилан Чичек Дениз, попавшая под прицелы камер, сказала "Как вы знаете, мы работали над сценарием".
    Бурак Дениз же сказал "Мы продолжаем работать изо всех сил. Хорошо, мы с Дилан уже работали раньше. Мы снова вместе, мы оба взволнованны".
    Этот проект имеет большое значение и для Бурака Дениза, и для Дилан Чичек Дениз. Обе знаменитости ставят целью оказаться на виду впечатляющими проектами в самый лучший период своей карьеры.
    Стало известно, что знаменитый режиссер Эзель Акай тоже присоединился к кадровому составу в качестве актера. И режиссер сериала Умур Турагай, и сценарист Этем Озышык привлекают внимание своими внушительными карьерами.
    История "Незаконченной любви" очень любопытная и хорошая игра актеров может обеспечить обоим исполнителям главных ролей важные достижения.

    Сюжет сериала: журналист Озан готовится жениться на Элиф, такой же журналистке, как и он сам. Озан, известный тем, что готов на все ради новостей, преследует одну загадочную и трудную новость. Счастливая картина жизни пары, безумно любящей друг друга, закончится ужасно: Озан погибнет, попав в автомобильную аварию. Но Озан снова начнет потерянную жизнь в новом теле. Перед Озаном, снова вернувшимся к жизни в другом теле, стоит две сложные задачи: найти того, кто его убил, и рассказать Элиф всю правду.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.