Кыванч Татлытуг: Сегодня мы видим справедливое восстание против дискриминации в мире


    Кыванч Татлытуг: Сегодня мы видим справедливое восстание против дискриминации в мире



    Известный актёр Кыванч Татлытуг стал гостем прямого эфира в социальных сетях Global Compact Türkiye. Известный актёр, являющийся послом Доброй Воли UNICEF, ответил на вопросы Президента Страны WPP Türkiye Демет Икилер.
    Кыванч Татлытуг подчеркнул необходимость быть внимательным к природе и окружающей среде: «Моя страсть ко всему зелёному и синему у меня с детства. Я думаю об экосистеме в целом. Я утверждаю, что все виды живых существ в экосистеме имеют право на равную жизнь. Мы должны пересмотреть все наши привычки, модели производства и даже модели потребления. Нам нужно это просто обновить, а не разрушать. Нам нужно учиться жить, производя».

    Справедливый бунт!
    Известный актер также сказал об антирасистских акциях, которые проводятся сейчас по всему миру: «Сегодня мы видим справедливое восстание против дискриминации в мире. Я с удивлением наблюдаю за своим окружением, так как нет чего-то очевидно. Очень ясно видно; никто из нас не может чувствовать себя счастливым и безопасным, если нет равенства, свободы, мира, процветания, справедливости для каждого человека, живущего в мире, для каждого гражданина мира. Пандемия также показывает это очень четко и поразительно. Мы смотрим на очень богатые страны. Они отправляют свое медицинское оборудование, чтобы спасти своих граждан, но таким образом они не смогут оправиться от пандемии. Никто из нас не будет здоровым, безопасным и счастливым, если каждый гражданин не получит лечение, и если вакцины не будут отправлены в самые отдаленные уголки нашего огромного мира».


    Это интересно
    

    Молодец Кываеч,что его беспокоит экология Мира и расизм,который увы процветает во многих странах.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.