Новая совместная фотография пары Хазал Субашы и Рызы Коджаоглу


    Новая совместная фотография пары Хазал Субашы и Рызы Коджаоглу



    Пара Хазал Субашы и Рызы Коджаоглу, которые познакомились на съёмках сериала "Чукур", предпочитают держаться вдали от папарацци и чужих глаз. Но актёр Рыза Коджаоглу удивил своих подписчиков, выложив совместную фотографию со своей возлюбленной на своей странице в Instagram. Тем самым Каджаоглу сказал всем о своей любви с актрисой Хазал Субашы. Совместную фотографию Рыза подписал просто одним смайликом: «сердечко». За короткий период времени совместная фотография пары Хазал Субашы и Рызы Коджаоглу набрала множество лайков и комментариев.

    Новая совместная фотография пары Хазал Субашы и Рызы Коджаоглу


    Напомним вам о том, что ранее Хазал Субашы и Рыза Коджаоглу появлялись вместе на дне рождения жены Эркана Колчака Кёстендиля – Джансу Тосун.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.