3 сезон «Ветреного», каким он будет


    3 сезон «Ветреного», каким он будет



    Сериал «Ветреный», который показывают по ATV – проект Mia Yapım. Владелица продюсерской компании – Бану Акдениз... Он завершил 2 сезон и занимает место среди проектов, продолжающихся в 3 сезоне.
    У Mia Yapım есть еще один новый проект, который украсит летние месяцы. За сериалом «Любовь на крыше», который будет транслироваться на телеканале Kanal D, тоже стоит подпись Бану Акдениз. На днях Акдениз привлекла внимание фотографиями, снятыми с актерами «Любви на крыше» Фурканом Андычем, Йигитом Киразджи и Нилай Дениз. В первой серии она примет участие в короткой сцене ралли в качестве второго пилота.

    3 сезон «Ветреного», каким он будет


    Mia Yapım отмечает свое 15-летие. Фирма, до этого сделавшая очень много проектов, в том числе мультфильмов, телепередач, сериалов и специальных документальных фильмов, поставила свою подпись и под кинофильмами. В последнее время Mia Yapım заставляет говорить о себе своими сериалами. Особенно философия Бану Акдениз обеспечила появление успешных сериалов.
    Mia Yapım снимает не только «Ветреный» и «Любовь на крыше», до этого же были подготовлены такие сериалы, как «Европа, Европа», «Семья моего мужа», «Любовь любит ложь», «Светлячок».
    В прямом эфире в беседе в Instagram Бану Акдениз объяснила свою философию, которая позволяет ей ставить подпись под успешными проектами. Известный продюсер рассказала важную деталь:
    «Самый важный фактор в успешности сериала – сценарий, по этой причине ни один актер не должен получать из бюджета больше, чем сценарий. Я применяю это правило».
    Бану, придающая такое значение сценарию и не стесняющаяся тратить на него бюджет, не избегала никаких средств в период создания такого сериала, как «Ветреный».
    Значение, которое Бану Акдениз придает истории, обеспечивает успешность проектов.

    Как пришла идея снять сериал «Ветреный»
    Бану летела с отпуска в Измире и купила себе книгу Сюмейры Коч «Ветреный». За время перелёта она прочла ее взахлеб, и повернувшись к матери, сказала: «Я сниму по этой книге сериал!».

    3 сезон «Ветреного», каким он будет


    Планы на 3 сезон «Ветреного»
    Бану дала несколько спойлеров относительно 3 сезона сериала «Ветреного». В их планы входит начать съемки в начале августа, а в середине сентября выпустить в эфир новые серии с того места, где остановились.
    Фериде Четин (Зехра) вернётся в 3 сезоне. Напомним, она родила ребенка, поэтому временно покинула проект.
    Персонаж Элиф не вернётся, Элиф точно умерла.
    Появятся новые герои, ведется подбор актеров. Продюсер обещает большие сюрпризы и громкие имена.
    И самое интересное: в 3 сезоне у Мирана и Реййан родится ребенок, а имя для него в соцсетях подберут поклонники сериала, которые активно поддерживают их и заслуживают этого.


    Это интересно
    

    Да Бану Акдениз хоть и с характером капризным,но имеет чутье на сценарии и привлекает актеров,которых впоследствии обожают зрители.Во многих странах с нетерпением ждут 3й сезон.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.