Одна из важных причин успеха сериала «Стамбульская невеста»


    Одна из важных причин успеха сериала «Стамбульская невеста»



    «Стамбульская невеста» был одним из сериалов, которые не так-то просто будет забыть. Сериал продлился 3 сезона и в общей сложности было показано 87 серий. Великолепная история, начавшаяся 3 марта 2017 года, закончилась 31 мая 2019 года.
    Те, кто видел съемки сериала «Стамбульская невеста», который был продан за границу и оказал большое впечатление на людей в разных странах, стали свидетелями весьма удивительных событий. Прекрасная дружеская обстановка на съемках была одной из важных причин успеха.
    Аслы Башар, обеспечивавшая общение на съемках сериала «Стамбульская невеста», в своей статье на сайте dizidoktoru.com поделилась кое-какими деталями. На съемки сериала, слава которого вышла за границы Турции, приехала группа иностранных посетителей. Гости, состоявшие из журналистов из Анголы, Сербии, Румынии приехали в особняк Боранов и увидели сами съемки.
    Аслы Башар сообщила, что она водила эту группу по съемочной площадке, и вот что рассказала о любопытном случае: «Я водила группу по съемочной площадке, помимо особняка они хотели увидеть и места, где команда сериала готовилась к съемкам. Мы ходили в такие подготовительные отделения, как комната макияжа, костюмов, и тут один из них случайно зашел в столовую. И они увидели, как Фарук Боран (Озджан Дениз) вместе со своими «братьями» готовит у плиты омлет. Все были в шоке! Исполнитель главной роли в огромной кастрюле обжаривает помидоры с перцем».
    Тот день был днем, когда Озджан Дениз готовит еду на съемках. Омлеты, приготовленные Озджаном Денизом, очень нравились всем на съемках. По этой статье стало понятно, что на съемках каждый день готовил кто-то из актеров.
    Эта дружеская обстановка на съемках сериала «Стамбульская невеста» была одной из важных причин успеха сериала.


    Это интересно
    

    Отличный сериал,пересмотрела еще раз с большим удовольствием и уже по другому воспринимала всех персонажей.Но Сурейя и Эсма султан,Адам и Фарук мои любимые персонажи.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.