Новое фото Неслихан Атагюль


    Новое фото Неслихан Атагюль



    Вчера после двухмесячного перерыва на экраны вернулся сериал «Дочь посла». Соцсети взорвались многотысячными сообщениями, поклонники сериала вывели хештег в ТРЕНД ТОПИК самых обсуждаемых тем дня.
    Неслихан Атагюль, исполняющая роль Нарэ, вновь завоевала хвалебные отзывы за свою игру в сериале. А каждая ее публикация на своей страничке Instagram вызывает фурор. Сегодня актриса поделилась новыми летними фото, которые всего за 4 часа набрали более 1 миллиона лайков и тысячи восторженных комментариев.

    Новое фото Неслихан Атагюль


    У Неслихан Атагюль 9,7 миллионов подписчиков в Instagram, осталось совсем чуть-чуть до отметки 10 миллионов. С уверенностью можно сказать, что в ближайшее время наберется та цифра, так как «Дочь посла» завоевывает симпатии зарубежных зрителей.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.