Демет Оздемир вышла «С Надеждой в Завтрашний День»


    Демет Оздемир вышла «С Надеждой в Завтрашний День»



    Недавно актриса Демет Оздемир вышла в прямой эфир в социальной сети Instagram вместе с главным редактор журнала ELLE Зейнеп Юнер. В прямом эфире они вели беседу о том, как важно смотреть в завтрашний день с надеждой. В данном прямом эфире было объявлено о пожертвование в партнёрстве Pantene и Migros. В рамках проекта «С Надеждой в Завтрашний День» в сотрудничестве с организацией Красный Месяц будут отправлены посылки, состоящие из основных средств гигиены, личной гигиены и здоровья, десяткам тысяч семьям. На данные посылки было затрачено 30 595 000 рублей (3 миллиона турецких лир). В рамках этого пожертвования посылки получат 5000 нуждающихся семей.
    Демет Оздемир рассказала об этой новости в прямом эфире, который организовала главный редактор журнала ELLE Зейнеп Юнер: «В эти трудные для всех нас дни очень важно, чтобы мы поддерживали и давали друг другу силы, чтобы смотреть в завтрашний день с надеждой. Мы все живём под одной «крышей» и я верю, что мы можем улучшить наш завтрашний день, сохраняя при этом все наши надежды. Я очень рада, что бренды Pantene, послом которого я являюсь, чем очень горжусь, и P&G помогают в такие трудные дни нуждающимся семьям. Я уверена, что благодаря такой солидарности мы сможем достичь завтрашнего дня с надеждой».
    Оздемир также упомянула, что она держит свою мотивацию и энергию на высшем уровне в этот тяжёлый период времени: «Во-первых, я благодарна за то, что просыпаюсь здоровой каждый новый день. Это дает мне возможность начать день позитивно. Я считаю, что счастье начинается с самого человека. Если вы счастливы внутри себя, вы сможете отражать силу и энергию не только внутри себя, но и в окружающей вас среде. Поэтому я ежедневно практикую это в своей жизни. Я ещё раз поняла всю силу быть женщиной. У нас есть очень много моделей женщин; мама, деловая женщина и т.д. И с силой внутри мы всегда говорим себе: «Что бы ни принес день, ты сделаешь это!». С моей семьёй командой Pantene мы всегда говорим на эту тему. Мы очень хорошо понимаем друг друга с командой бренда Pantene. Наша общая цель - сделать так, чтобы женщины чувствовали себя лучше, раскрывая свою силу. Мы говорили о важности надежды в этом процессе. Наши надежды действительно делают нас сильными. Я также стараюсь держать свою мотивацию и энергию всегда высокими и позитивными, сохраняя эту цель в своей собственной жизни».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.