Хазал Кая: Я так влюблена в его отца, что я назвала сына Али


    Хазал Кая: Я так влюблена в его отца, что я назвала сына Али




    Хазал Кая ответила на вопросы Сенджера Пиянджы. Их интервью было опубликовано на странице социальной сети Instagram журнала Gzonemag. Известная актриса во время беседы рассказала, что она написала женскую историю при поддержке своего мужа Али Атая.

    Как проходят ваши карантинные дни?
    -В эти карантинные дни я уделяю внимания здоровому питанию и спорту. Я должна была начать сниматься в новом проекте, но он был отложен из-за пандемии. Я думала, что же мне делать с моим лишним весом, который я набрала за время беременности. Если бы это зависело от меня, я ела со спокойной душой все, что хотела, и в своё удовольствие. Но сейчас заметила своё состояние и сказала себе: «Что это такое, дорогая, послеродовые складки?». Но я очень сильно обратила на это внимание, так как у меня должен был начаться проект. Я прочитала книгу, поработала над сценарием своего предстоящего проекта. И жизнь с Фико (Фикрет Али) очень прекрасна и красива! Поскольку я была бы часто на съемочной площадке, я бы не смогла стать свидетелем этих месяцев его жизни. Мне очень приятно проводить с ним время, это идёт мне на пользу!

    Знали ли вы, когда согласились играть роль Нихал в сериале "Запретная любовь", что данный сериал станет феноменом?
    -Меня приняли в этот проект не с первого раза. Я ходила на пробы 150 раз, чтобы принять участие в сериале. Каждый раз у меня был стресс. Я узнала, что меня приняли слишком поздно. Моего сериального отца должен был сыграть актёр Сельчук Йёнтем, я была очень взволнована этим фактом. Я постоянно думала о том, как я буду играть вместе с ним в кадре. Спасибо, этому тёплому и милому миру. Мы до сих пор называем друг друга "милый/милая". Это была отличная возможность для меня. Конечно, было невозможно предсказать такой успех заранее.

    Вы смотрите повтор сериала "Запретная любовь"?
    -Один раз смотрела. Так как повторение сериала выходит на ТВ 3-5 раза в год (смеётся). Но я никогда не сидела и не смотрела сериал с самого начала и до конца. Во время беременности мы сидели и смотрели сериал вместе с Али. Мы начали смотреть с 1 серии и досмотрели до финальной 79 серии. Когда я впервые посмотрела сериал от начала до конца, мое мнение сильно изменилось.

    Вы критиковали себя во время просмотра сериала?
    -Хотите я скажу вам кое-что странное? Когда я смотрела сериал, я поняла, что спустя 10 лет я научилась любить себя. Раньше я была более критичной, наблюдая за собой. Говорила: "Разве там так надо было играть? Что за кадр получился...". Я начала сниматься, когда мне было 18 лет. Я была очень милой и искренней. Мой взгляд на Нихал сильно изменился. Когда выходил сериал "Запретная любовь" наши телезрители были очень впечатлены им. Я, как и они, ругала Нихал...

    После сериала "Запретная любовь" вы сыграли в сериале "Я назвала её Фериха". Вы беспокоились по поводу этого сериала?
    -На самом деле, это был вызов для меня. Сериал "Запретная любовь" был очень успешным, данный сериал заставил меня нервничать. Когда я впервые прочитала сценарий к сериалу "Я назвала её Фериха", я сказала: «Разве это не классическая история?». Я пыталась отказаться от данного проекта 2-3 раза. В то время мой менеджер Фатих Аксой сказал мне: «Это будет очень хорошая работа». И это действительно было так. С тех пор я всегда слушаю Господина Фатиха.

    Вы сами пишите сценарии? В будущем мы сможем увидеть фильм/сериал, сценарий которого будет принадлежать вам?
    -Али очень поддержал меня в этой теме. Очень важно, чтобы в жизни человека был кто-то, кто поддерживает его способности. Я читала сценарий и была очень зла. Али сказал: «Что это за сценарий такой?», после добавил: «Напиши сценарий сама». Затем я встретилась со своими друзьями Аслы Кызмаз и Бенгису Узунёз. Мы пытались что-то написать, даже все ещё пытаемся. Я не знаю, буду ли я выступать в качестве режиссёра... Я предпочту лучше сыграть роль. Это будет женская история или что-то в этом роде.... Слушайте, я чуть не рассказала вам то, над чем мы работаем... Вот же мой язык! (Смеётся)

    Хотели бы вы сняться вместе в одном проекте с вашим мужем?
    -Очень хотим. В прошлом был страх, что люди будут возможно думать: «У них действительно такие отношения?». Но сейчас я забила на это, я хочу сыграть вместе и всё!

    Вы стали матерью, это изменило вас? Чему вы научились от Фикрета?
    -Его полное имя Фикрет Али, но я называю его Фикрет. Я так влюблена в его отца, что я назвала сына Али, чтобы он стал сыном своего отца. По внешности они очень похожи. По взгляду очень тоже похожи, и ещё во многом другом. Первое, что я узнала от Фикрета, это то, что он будет моим учителем. Очень странно, что нужно следить за кем-то каждую секунду... В любой момент моей жизни в моих мыслях находится Фикрет. Сегодня утром мы сделали ему прививку, и я постоянно думаю, что происходит, есть ли у него температура... Я научилась сдаваться жизни, когда он начал рости. Я постоянно читаю. Вижу, что нравится Фикрету. Я вижу это очень ясно. Я хочу «сломать себя» обучением. Я постоянно совершенствуюсь через это. Теперь у меня все на двоих.

    В будущем вы хотите сделать себе какую-нибудь эстетику/пластику?
    -Сейчас я нахожусь не на таком промежутке времени, но почему я не должна об этом думать? Подумаю конечно об этом немного позже. Люди не должны судить!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.