«Вавилон» распродан более чем 70 странам


    «Вавилон» распродан более чем 70 странам



    «Вавилон», один из новых сериалов прошлого сезона, до этого дня был продан более чем 70 странам.
    Согласно новости Todotvnews, компания Madd Entertainment, взявшая на себя распространение сериала, выдала лицензию многим странам Латинской Америки, Европы и Средней Азии. Популярная драма, которая будет показана в различных регионах Латинской Америки, также выйдет на экраны Грузии, Черногории, Израиля, Северного Ирака и Бангладеша.
    Производством «Вавилона», первые 10 серий которого были показаны до эпидемии, занимается Ay Yapım и он выходит на канале Star TV.
    В актерском составе, режиссером которого является Улуч Байрактар, такие имена, как Халит Эргенч, Озан Гювен, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Нур Феттахоглу, Месут Акуста и Селахаттин Пашалы.


    Это интересно
    

    Каст очень хороший, сценарий подчистить - и будет супер.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.