Рамо переезжает в Стамбул


    Рамо переезжает в Стамбул



    Популярный сериал «Рамо» на канале Show TV, производством которого занимается BKM, а Мурат Йылдырым играет роль Рамо, в новом сезоне неожиданным образом продолжит свою историю в Стамбуле.
    Сериал «Рамо», который в прошлые месяцы из-за эпидемии COVID-19 сделал перерыв в съемках в Адане, в июле снова выйдет на съемки истории, действие которой перенесли в Стамбул. Вместе с перенесением истории сериала, последней серией оставившего своих зрителей в волнении, в Стамбул, с некоторыми героями придется попрощаться, но к кадровому составу новых серий, полных экшена и любви, присоединятся неожиданные имена.
    Сериал, который с удовольствием смотрели с самого начала, уже сейчас волнует зрителей своей новой историей.

    Рамо переезжает в Стамбул


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.