Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 37 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 37 серия, описание и фото



    Удар Агаха сотряс весь особняк. Джерен неожиданно оказывается за дверью, а Сехер и Джемре не собираются закрывать на это глаза.
    Джерен намерена отомстить за боль, которую ей причинили. Вся семья Карачай дорого заплатит за содеянное.
    Джемре, пытаясь помочь сестре быть рядом со своим ребенком, узнает про ее планы. Джерен говорит сестре, что никому не расскажет о том, что Дженк не родной сын Агаха, если она вновь станет членом семьи Карачай. Поэтому Джемре просит Дженка жениться на Джерен.
    Дженк заявляет Джерен, что он все еще любит Джемере, а ее терпеть не может! Джерен приходит в бешенство, ей надоело, что все парни влюбляются в ее сестру.
    Также и Недим любит Джемре и готов бороться с Дженком за любимую…


    37-я серия выйдет в эфир 8 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D


    Это интересно
    

    С большим удовольствием смотрела сериал. В душе оставил очень сильное впечатление. С нетерпением жду продолжения сериала. Игра актёров заставляет о многом подумать.Актёры - вы все прелесть!


    

    Джерен как всегда торгует,ей лишь бы любыми путями в особняке Карачай жить.А Джемре ради племянника готова от любви к Дженку отказаться.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.