Чилийцы с «Ветреным» учат турецкий язык


    Чилийцы с «Ветреным» учат турецкий язык



    «Ветреный» один из самых популярных сериалов, продолжает быть темой разговоров, как в самой Турции, так и за ее пределами.
    Например, в Чили, где телеканал TVN транслирует сериал «Ветреный», помимо того, что набирает рекордные телевизионные рейтинги, так еще и учит страну турецкому языку. Аккаунт социальных сетей канала под хешетегом #AprendeTurcoConHercai (Выучи турецкий вместе с Ветреным), каждый день публикует одно турецкое предложение вместе с испанским переводом. Чилийцы в восторге, хештег попадает в самые обсуждаемые темы дня.

    В главных ролях «Ветреного», рассказывающем об «Истории невероятной любви, родившейся из мести», производством которого занимается Mia Yapım Бану Акдениз, играют Акын Акынозю, Эбру Шахин, Гюльчин Сантырджиоглу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Маджит Сонкан, Сердар Озер, Ойя Унустасы, Тансу Ташанлар, Инджи Шен, Джахит Гёк, Илай Эркёк и Дуйгу Йетиш.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.