Фикрет Кушкан: Приоритет – остаться в живых


    Фикрет Кушкан: Приоритет – остаться в живых



    Известный актер Фикрет Кушкан из-за проблем со здоровьем не смог присоединиться к съемкам сериала «Жестокий Стамбул», которые снова начались. Несмотря на все усилия Avşar Film, Фикрет Кушкан, предъявив справки врачей и их рекомендации, привлек внимание своим заявлением о том, что жизнь важнее сериала.

    Актер сделал официальное заявление.
    «Из-за сложного периода пандемии, который мы пережили в связи с распространением COVID-19, ввиду хронических болезней, из-за которых я вхожу в группу риска для жизни, с сожалением сообщаю, что я не смогу продолжить играть очень любимого мной героя Агяха, которого я играл на протяжении 36 серий в проекте «Жестокий Стамбул». На эту тему есть справка врача и четкие рекомендации тех специалистов. Согласитесь, что такое решение не было бы принято, если бы мне не пришлось этого делать. У меня одна жизнь и семья, которую я должен содержать, остаться в живых – мой приоритет.
    Спасибо нашей производственной компании Avşar Film и всем коллегам за понимание и поддержку. До встречи в более здоровые дни. Всем друзьям привет!».

    Проблемы с бывшей женой
    Бахар Керимоглу утверждает, что Фикрет Кушкан не выполняет обязанности перед сыном.
    У пары Фикрет Кушкан - Бахар Керимоглу, которые были женаты 4 года, есть сын. Ссора за ребенка между парой, которая развелась в 2009 году, продолжается долгие годы. Через 5 лет после развода Фикрет Кушкан женился на Арсеви Озкара. У пары появился ребенок.
    А теперь бывшая жена не подпускает Фикрета к своему сыну, заявляя что он не уделяет ему должного внимания. Дело дошло до суда.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.