«Дочь посла» возвращается


    «Дочь посла» возвращается



    Важные изменения в сериале «Дочь посла», готовящегося вернуться обратно!
    Начались съемки сериала «Дочь посла». Съемочная группа, собравшаяся в Бодруме, осуществляет съемку новых сцен. На съемочной площадке сериала, главные роли в котором исполняют Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль и Ураз Кайгылароглу, идет напряженная работа. Сообщается, что на съемочной площадке принимаются все меры предосторожностей и установлены правила, чтобы обезопасить людей от заражения коронавирусом из-за чего и были приостановлены съемки.
    Новая 16 серия сериала «Дочь посла» будет показана 15 июня, в понедельник!
    Перед новой серией было решено сделать короткий озет сериала и показать специальную серию-коллаж зрителям на Star TV вечером 8 июня, в понедельник. Таким образом, поклонники сериала вспомнят, что происходило в прошлых сериях и им станет легче следить за историей.
    После показа 16 серии сериал попрощается со зрителями до осени, то есть, до нового осеннего сезона. Однако отсняв финальную серию сезона, команда продолжит работу, чтобы на руках были несколько запасных готовых серий в сентябре.

    «Дочь посла» возвращается


    Большой интерес к съемкам новой серии сериала заметен и по публикациям в социальных сетях.
    В соцсетях публикуют различные фото и видео со съемок, и поклонники сериала счастливы, что он возвращается.


    Это интересно
    

    Отличный сериал, прекрасные актеры, всем здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.