Мистер Ошибка – знакомство с героями сериала


    Мистер Ошибка – знакомство с героями сериала



    Описание героев нового сериала «Мистер Ошибка», который начнется в конце июня на телеканале Fox TV.

    Озгюр Атасой (Джан Яман)

    Озгюр, чуть старше 30, потерявший веру в любовь и женщин, живущий отношениями на один день, очень свободолюбивый, как и его имя, не сидит на месте, любит адреналин, богатый, получивший хорошее образование, симпатичный мужчина. Он владелец и управляющий популярного бара-ресторана в Стамбуле. По знаку зодиака Водолей. В выборе на первом месте стоит разумность.

    Эзги Инал (Озге Гюрель)
    Эзги, чуть старше 30 лет, любящая обычную жизнь без претензий, девушка, красивая природной красотой. Она выросла в маленьком городке и приехала в Стамбул, чтобы учиться, и не вернулась обратно. Закончила факультет связей с общественностью. Эзги - человек, пытающийся помочь всем окружающим, приносящий себя в жертву, она всегда за честность. Мечтательная девушка, которая действует больше согласно чувствам, чем разуму. По знаку зодиака Водолей.

    Джансу Акман (Фатма Топташ)

    Кузина Эзги. Ухоженная, милая женщина примерно 35 лет, придающая большое значение внешнему виду. Ответственная за связи с общественностью в одной больнице. Успешная в работе, хорошо ладит с людьми, социальная. Она вместе с доктором Левентом , одним из партнеров больницы, в которой она работает. По знаку зодиака Овен.

    Дениз Копаран (Джемре Гюрели)
    Подруга детства Эзги. Дениз, которой чуть больше 30 лет, работает адвокатом в юридической фирме, являющейся одним из лидеров в Турции. Ее цель – повышение на работе она работает ради нее. Из-за неудачного брака ее постигло разочарование и она закрылась от любви. По знаку зодиака – Скорпион. Честолюбива. По отношению ко всем, кроме ближайшего окружения, холодна и держится на расстоянии. Особенно скрытна по отношению к мужчинам.

    Левент Язман (Гюрген Оз)
    Парень Джансу. Очень успешный пластический хирург примерно 40 лет. В то же время является совладельцм больницы, в которой работает. Ухоженный, щепетильный и перфекционист. От первого брака у него есть 9-летняя дочь Зейнеп. Неприятности, которые он пережил в первом браке и привязанность к дочери мешают ему снова жениться. По знаку зодиака Лев.

    Озан Динчер (Серкай Тютюнджю)

    Примерно 30 лет, симпатичный, улыбчивый, позитивный. Успешный шеф ресторана, владельцем которого является Озгюр, в то же время близкий друг Озгюра. Озан, которому не везет в личной жизни, не теряет веры в любовь. Надежный, веселый, общительный и чувствительный. По знаку зодиака Рак.

    Сердар Озтюрк (Сарп Джан Короглу)
    Симпатичный, успешный гинеколог чуть старше 30 лет. У него успешная карьера, он сын богатой семьи. Честолюбивый, всегда делающий то, что задумал, в нем живет дух соперничества. Цепляется к деталям, всегда хочет владеть самым лучшим, иногда бывает гордым и если нужно, может соврать. Несмотря на то, что верит в любовь, разум для него всегда на первом плане, у него такой характер, что он всегда ищет для себя выгоду. По знаку зодиака Козерог. На первом плане всегда он сам, любит комфорт и жадный.

    Сонер Сечкин (Тайгун Сунгар)

    Бывший возлюбленный Эзги. Работает представителем одной фармацевтической фирмы. Ему нравится быть на виду, он нарцисс, изображает из себя не того, кем является на самом деле, меняет характер исходя из собственной выгоды, двуличный человек. По знаку зодиака Дева.

    Невин Йылмаз (Фери Байджу Гюлер)
    Мама Эзги. Невин, пережившая неудачные отношения после развода, наконец-то нашла счастье с Юналом и вышла за него замуж. Настоящая женщина любви, веселая, современная. Вместе с мужем Юналом держит кафе с завтраками в Бурсе. По знаку зодиака Стрелец. Очень любит веселиться и путешествовать.

    Юнал Йылмаз (Суат Сунгур)
    Муж Невин. Брак на Невин – его первый брак. У него нет детей, но он любит Эзги как родную дочь. Много лет работал на круизном лайнере поваром. Влюбившись в Невин, выбрал более усидчивую жизнь, бросил работу и открыл кафе с завтраками вместе с Невин. Шутник, романтик, позитивный, наслаждающийся каждым мгновением мужчина. По знаку зодиака Близнецы.

    Севим Атасой (Лале Башар)
    Мать Озгюра и Эбру. После смерти ее мужа Невзата посвятила себя детям. Она богатая владелица недвижимости, в то же время у нее есть виноградники, оставшиеся от мужа. Она обеспечивает их работу. Привязана к традициям, к детям, позитивная, придающая значение деталям и в то же время одержимая женщина. По знаку зодиака Дева.

    Эмре Эрен (Аныл Челик)
    Работает барменом в заведении Озгюра. Веселый, милый, смешной. Даже если у него есть отношения, он не стесняется флиртовать, общительный и подвижный. Когда речь о выгоде, не обращает внимания ни на что другое. По знаку зодиака Близнецы.

    Гизем Сезер (Эдже Иртем)
    Занимается вопросами бронирования и встречи клиентов в заведении Озгюра. Ее идеал – стать ответственной по связям с общественностью в новом заведении. Честолюбивая, использует людей, устраивает интриги, хитрая, лукавая девушка. К тому же ей уже долгое время нравится Озгюр, но она никому это не показывает. По знаку зодиака Козерог.

    Эрджюмент Шенгезер
    Хозяин юридической фирмы, в которой работает Дениз. Высокий ухоженный милый мужчина 45 лет, атлетического телосложения. За короткое время стал успешным в своем деле и сумел войти в число самых лучших адвокатов страны. Недавно развелся с женой, на которой женился в очень юном возрасте. Есть дочь примерно 20 лет. Несмотря на то, что он неженатый мужчина, за которым бегают многие женщины, в душе он поклонник Дениз, но этого никто не знает. Эрджюмент близкий друг Левента, и в то же время адвокат больницы, которой они владеют совместно с Левентом.

    Ирем Доган (Кимья Гёкче Айтач)
    Работает адвокатом в той же юридической фирме, что и Дениз. Красивая, умная, честолюбивая и могущая быть плохой, если это необходимо, женщина. Между ней и Дениз есть соперничество. Мужчин она считает в основном средствами достижения цели, и долгие серьезные отношения не для нее. Работа для нее всегда на первом месте, она может сделать все, чтобы получить повышение. По знаку зодиака Рыбы.

    Фитнат Атасой

    Женя дяди Озгюра. 40-45 лет, есть 2 сына. Постоянно соревнуется с золовкой Севим. В душе ревнует материальные возможности Невин, успешность ее детей, ее материнство. Женщина, любящая интриги и сплетни. Очень любопытная, совать нос в дела каждого – ее стиль жизни, она обожает цепляться ко всем окружающим. Поскольку ее мужу надоело такое положение дел, он постоянно пытается держаться подальше от жены.

    Зейнеп Язман

    Дочь Эрола. Умная, привязанная к отцу, очень его ревнующая девочка 8-9 лет. Она не хочет ни с кем делить отца, очень чувствительная и нежная. Если нужно, она может проворачивать дела за спиной у отца вместе с матерью, и втягивать отца в игру.

    Эбру Атасой
    Сестра Озгюра. Красивая девушка примерно 25 лет. Выпускница факультета детского развития. Привязана к своей семье. Очень влюблена в своего жениха Керема и скоро выйдет за него замуж. Позитивная, красивая от природы девушка с хорошими намерениями.

    Керем Сойдан

    Жених Эбру. Занимается туризмом, управляет семейным отелем в Бодруме. Послушный, вежливый, доброжелательный.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.