Избил ли Сермиян Мидьят свою возлюбленную?


    Избил ли Сермиян Мидьят свою возлюбленную?



    Избил ли Сермиян Мидьят свою возлюбленную? Впервые заговорил!
    Сермиян Мидьят, на которого подали в суд, утверждая что он избил свою возлюбленную актрису Севджан Яшар, был замечен в Джихангире. Мидьят дал объяснение, что он не избивал Севджан Яшар.
    Сермиян Мидьят, в последнее время ставший предметом утверждений о том, что он избил свою возлюбленную Севджан Яшар, вчера был замечен в Джихангире. На вопрос «Избивали ли вы г-жу Севджан» известный актер дал ответ:
    «Решение суда будет известно. И в моральном, и в правовом плане говорить что-то по этому поводу неприлично. Мне 45 лет. У меня было много романов, о которых говорили в прессе. Разве когда-либо говорили о жестоком обращении? Все могут спросить. Мог ли я сделать нечто подобное?»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.