«Мистер Ошибка» взорвал соцсети многих стран


    «Мистер Ошибка» взорвал соцсети многих стран



    Джан Яман и Озге Гюрель с сериалом «Мистер Ошибка» стали событием мирового масштаба, твиттер просто рухнул!
    Начало работы Джана Ямана и Озге Гюрель над сериалом «Мистер Ошибка» было короновано попаданием его в Тренд Топик в Твиттере усилиями поклонников. Первые опубликованные фото взорвали соцсети.
    Начиная с 1 июня поклонники Джана Ямана из многих стран опубликовали в социальных сетях тысячи сообщений. Фанаты опубликовавшие больше 100 тысяч сообщений, очень удивили даже самого известного актера. Эта работа, проведенная в честь начала сериала «Мистер Ошибка» очень обрадовала актера.

    «Мистер Ошибка» взорвал соцсети многих стран


    Джан в своем аккаунте в Твиттере сделал публикацию с благодарностью своим поклонникам. Актер сделал акцент на том, что он следит за всем, что происходит в социальных сетях.
    Хештеги #CanYaman и #BayYanlis стали самыми обсуждаемыми в Турции, Греции, Испании и Италии.
    А сегодня вечером на телеканале Fox выйдет первый тизер к новому сериалу!

    «Мистер Ошибка» взорвал соцсети многих стран


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.