Судьба сериала «Рамо»


    Судьба сериала «Рамо»



    Телеканал Show TV опубликовал официальное заявление о судьбе сериала «Рамо», съемки которого были приостановлены из-за угрозы распространения COVID-19. Так как Турция начала потихоньку снимать ограничения и жизнь нормализуется многие проекты возвращаются на съемочную площадку. Поклонников «Рамо» интересовало, что будет с сериалом, потому в Сети начали расползаться разные слухи о закрытии проекта, об уходе актеров, исполняющие главные роли. Поэтому телеканал посчитал своим долгом внести ясность в этом вопрос:

    «Турецкий сериал «Рамо» производства продюсерской компании BKM, в котором роль Рамо играет Мурат Йылдырым, продолжит свои приключения на экранах и в новом осеннем сезоне.
    В сериале, сценарий которого пишет Йылмаз Шахин, а в режиссерском кресле сидит Ягыз Альп Акайдын, помимо Мурата Йылдырыма, играющего роль Рамо, участвуют такие актеры как Эсра Бильгич, Илькер Аксум, Йигит Озшенер, Идиль Фырат, Джемре Байсель, Ильхан Шен, Саджиде Ташанер и Маджит Копер.
    Актер Горкем Севиндик, исполнявший роль Боза, ушел из состава по собственному желанию.
    Съемки 2 сезона начнутся в августе в Адане и Стамбуле, и будут транслироваться в сентябре каждый вторник на канале Show TV».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.