Беркай Атеш был охранником Таркана


    Беркай Атеш был охранником Таркана



    Турецкий актёр Берк Атеш стал гостем прямого эфира в Instagram своего коллеги Алиджана Юджесоя. Атеш рассказал о том, как был одним из охранников певца Таркана, когда ему было 19 лет.
    Рассказывая о тех днях, с лица актёра не сходила улыбка:
    «Мне было на тот момент 19 лет. В этой отрасли находится моя сестра. Однажды мне сказала: "Есть такое предложение, работа охранником у певца Таркана. Ты сможешь это сделать?". Я ответил: "Да, я сделаю это!". После она дала мне номер охранной компании. Я позвонил туда, сказав: "Я брат Нилай". Они сказали мне: "На работу носите черные брюки и белые рубашки". Я тогда ещё ходил в театр Harbiye Açıkhava Tiyatrosu. Я должен был 4 дня подряд охранять Таркана, но меня "сожгли" в первые же минуты. Я пошел к охранникам. Стоят большие парни, я направляюсь к ним, выравнивая свою грудь вперёд. Я сказал: "Извините, я тоже один из охранников Таркана". На что они сказали мне: "Куда мы должны пристроить этого мальчика?". Вначале мы стояли за кулисами. Мы были жесткими и злыми. Мы стояли там, чтобы никого не впустить. Тогда мне сказали: "На задней стороне сцены в концертном комплексе Харбийе есть железная пристройка, выходящая на сторону парка Maçka Parkı, если кто-то начнёт прыгать с него, держите их". Там действительно были люди, пытающиеся прыгнуть с этой железной пристройки. Я очень вежливо сказал им: "Извините, господа, но это делать запрещено!". Я благодарен за эти 4 дня. Я был в 2 километрах от Таркана. Я был самой далекой защитой для него. Но, ни Таркан не видел меня, ни я его».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.