Каким будет дом у «Мистера Ошибки»?


    Каким будет дом у «Мистера Ошибки»?



    Начались съёмки нового сериала от продюсерской компании Gold Yapim под названием "Мистер Ошибка", в главных ролях которого сыграют: Джан Яман и Озге Гюрель. Данный сериал выйдет на FOX TV в конце июня или же на первой неделе июля. Режиссёром нового проекта стал Дениз Йорулмазер.
    Место съёмки, используемое в качестве роскошной квартиры с бассейном персонажа Озгюра, роль которого исполнит Джан Яман, принадлежит известной личности. Озгюр управляет рестораном-баром. Певица Линет (Linet) часто размещает свои фотографии в доме у бассейна роскошной террасы в районе Аташехире. Данный дом будет принадлежать в сериале "Мистер Ошибка" Джану Яману, то есть, его персонажу Озгюру!

    Певица Linet возле бассейна в своей квартире
    Каким будет дом у «Мистера Ошибки»?


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.