Ах, моя молодость – знакомство с героями нового сериала


    Ах, моя молодость – знакомство с героями нового сериала



    Описание героев нового турецкого комедийного сериала «Ах, моя молодость», который начнется 15 июня на телеканале Atv.

    Ариф Асмалы (Дженгиз Бозкурт)
    Мастер по кебабу из Аданы. Он женат на Хаджер Асмалы. У них есть трое детей: Сузан, Ахмет и Али. Спустя годы он узнает, что у него есть ещё один итальянский сын по имени Зола... Ариф, чья жизнь перевернулась с ног на голову с приездом Золы, пытается скрыть эту ситуацию от своей семьи, предпринимая различные варианты ситуаций. Пока всё это происходит, он не отказывается от конкуренции со своим давним соперником и врагом Зекериёй Бозоглу. Хотя он боится свою жену Ханджер, Ариф постоянно проворачивает какие-нибудь дела за её спиной.

    Зекерия Бозоглу (Левент Ульген)
    Мастер кебаба из Урфы. Он женат на Нурийе Бозоглу. У них есть трое детей: Вейси, Азра и Айше. Спустя годы он узнаёт, что у него есть ещё один итальянский сын по имени Чави.... Зекерия честный и ответственный человек. Он должен сотрудничать с Арифом, чтобы избавиться от этой неприятной ситуации. Он обладает огромной совестью, поэтому Зекерия испытывает угрызения совести за то, что все эти годы он не мог быть отцом для Чави. Вся эта ситуация станет апокалипсисом для Зекерии, когда его жена Нурийе узнаёт о происходящем. Для него его старшая дочка Азра очень дорога. Он не может отдать её никому.

    Хаджер Асмалы (Гюнай Караджаоглу)
    Жена мастера Арифа. Магазин и дом, которыми они владеют, принадлежат Мастеру Али – отцу Хаджер. Хаджер – настоящая леди. Авторитетная и суровая женщина. Каждый раз она ловит своего мужа Арифа за делами, которые он проворачивает за ее спиной. Однако большим шоком для неё будет появившийся спустя много лет Зола...Хаджер является самым суровым представителем вражды между двумя семьями. Она очень любит своих детей, но в тоже время является дисциплинированной матерью. Она приняла Вейси в качестве жениха для своей дочери. Но только у Азры нет шансов. Она ни за что не станет её невестой в доме.

    Нурийе Бозоглу (Улвийе Караджа)
    Жена мастера Зекерии. Это женщина с доминирующим характером. Все в семье боятся её. Самым большим разочарованием стал единственный сын Вейси, сбежавший с дочерью семьи врагов Сузан. С появлением Чави Зекерия сделает мир Нурийе крошечным. Хаджер Асмалы - ее самый большой конкурент в жизни. Нурийе является одним из самых больших препятствий на пути любви Азры и Ахмета.

    Азра Бозоглу (Элиф Доган)
    Драгоценность Мастера Зекерии. Мир в одной стороне, Азра в другой. Молодая и трудолюбивая девушка, ломающая то, что она имеет в руках. Возможно, что единственная её ошибка заключается в том, что она влюбилась в Ахмета, который является сыном заклятой семьи Асмалы. Ахмет - это ее любовь детства. Первая ее боль... Когда она видит Ахмета с другой девушкой, ее мир рушится. Начнётся настоящий апокалипсис, когда она начнёт сближаться с Золой, чтобы Ахмет начал ревновать её. Когда окажется, что Зола и Ахмет на самом деле братья, Азра будет удивлена, что ей теперь делать?!

    Зола Асмалы (Бурак Тозкопаран)
    Честный, трудолюбивый и талантливый молодой шеф-повар. Много лет назад, когда Ариф жил в Бодруме, в одной из ночи был зачат Зола. Он не знает о том, что его отец Ариф. Его мама сказала ему, что его отец капитан. Когда он попадает в беду из-за своего приятеля Чави, Зола приезжает в Турцию, чтобы узнать, кто его отец. Турция - это место, где можно найти любовь всей своей жизни. Зола влюбляется в Азру с первого взгляда. Когда выяснится, что он влюбляется в ту же девушку, что и Ахмет, которого он не знает, но который является его братом, начнётся настоящий апокалипсис.

    Ахмет Асмалы (Экин Мерт Даймаз)
    Бесполезный и мечтательный сын Мастера Арифа. Гонится за большими деньгами. Если бы он мог, продал бы магазин своей семьи. Он большая любовь Азры! То, что их семьи враждуют друг с другом не является единственным препятствием для их любви. Азра уверена в том, что он ей изменяет и обманывает. Ахмет постоянно оправдывается и доказывает Азре, что это не так! Появившийся в неожиданный момент Зола, станет большим соперником для Ахмета. Эти два молодых человека, не знающие о том, что являются двумя братьями, будут добиваться любви одной и той же девушки.

    Сузан Асмалы Бозоглу (Бахар Сюер)
    Сумасшедшая возлюбленная, которая похитила своего любимого человека и сделала его женихом для своей семьи. Ее руки и язык не управляемы ею. Говорит, что вздумается, и делает также. Вейси для неё самый красивый и прекрасный муж в мире. Она очень одержима темой детей. Она интересуется гадалками, всевозможными обрядами, целителями, травами... Её муж Вейси, как подопытная крыса Сузан. Сузан пытается исцелить Вейси от всего. Она думает, что их дети растопят лед между двумя враждующими семьями.

    Вейси Бозоглу (Кемаль Учар)
    Сын Мастера Зекерии. Мастер кебаба. Он был отлучён от своей семьи, так как он пошёл в качестве жениха в семью врагов. Его любовь к Сузан легендарна! Они пытаются завести детей. Вейси очень надеется на то, что когда у Зекерии и Арифа появится внук, их обида друг на друга пройдёт. Самая большая неприятность - это свёкра Арифа. Человек, который раскрывает все его плохие стороны. Вейси - добросердечный мужчина, который никогда не лжёт. Ещё два преимущества Вейси в том, что он добрый и чистый.

    Лейла Йылдыз (Эджем Аталай)
    Лейла - дизайнер интерьера. Она работает в строительной компании своего отца. Сотрудники на работе не знают того, что она дочь их босса. Инженер-строитель Селим знакомит Ахмета и Лейлу. Они встречаются с Ахметом на вечеринке Селима. Она богатая, высокомерная, интеллигентная и умная девушка, разрушающая всё то, что она держит в своих руках. В последствие она влюбится в итальянца Чави. Отец Лейлы - самое большое препятствие этой любви. Их любовь восторжествует, даже если ее отец совершит все виды зла, чтобы разлучить Лейлу и Чави.

    Мухтар Метин (Бейти Энгин)

    Не имея интереса к любому делу, он не справляется ни с чем. Ему нравится, когда в его районе происходят различные инциденты. Мухтар постоянно записывает всё происходящее на камеру своего телефона. Он одержим рекламой своего района в социальных сетях. Всякий раз, когда у него снижается активность, Мухтар идёт к Зекерие и Арифу, создавая вздор между ними, чтобы у него была сенсация. Он поддерживает ключевые моменты в приключениях Зекерии и Арифа, а также и заводит их за угол в тупик. Его самая большая проблема - его старший сын Фелакет Недждет. Фелакет Недждет единственный, кто знает о ситуации, связанной с Чави и Золы, на районе.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.