Кадир Догулу впервые рассказал: Оружие, ножи, и мы там...


    Кадир Догулу впервые рассказал: Оружие, ножи, и мы там...



    Гостем журналиста-писателя Эмре Кара, который во время карантина приглашал в прямой эфир Instagram знаменитостей и интернет-феноменов, стал успешный актер Кадир Догулу.
    Догулу, признавшийся, что в первый год своей актерской карьеры он был капризным, сделал много чистосердечных заявлений.


    - Был 2010 год. Актерскую карьеру я начал неосознанно. Конечно, во мне была любовь, но была и другая профессия, которой я занимался. Очень многие люди подталкивали меня стать актером. Я вступил на этот путь силой. После начала съемок первого сериала мы с режиссером пошли в один торговый центр, чтобы выбрать костюм. К нам бежала целая толпа людей, но я не принял их на свой счет. Потом, когда к нам подбежали и начали дергать за одежду, желая сделать фото, только в тот момент я понял, что происходит. Я невероятно разволновался и мне пришлось очень по душе то, что незнакомые люди меня любят, говорят комплименты, обнимают. В тот момент я понял, что приносит профессия, которой я занимаюсь. Эти плюсы сначала пошли мне на пользу, а потом разбаловали меня. В конце первого года я раздумывал бросить и придумал такую фразу «Слава – скользкое покрытие, и я упал. Ты или должен уметь ходить, или должен суметь не упасть, грубо говоря». Бросить все и уйти никогда не было одной из моих поведенческих привычек. Поэтому я решил бороться с этим. Я понял, что, помимо славы и популярности, заметным тебя делает заслуженное отношение к людям, и продолжил свои отношения в этом ключе. Тогда я и начал любить эту работу.
    Я из тех, кто с 12 лет проводит время на природе. Неслихан была не их тех, кто очень хорошо знает лагерную жизнь, но она хорошо все понимала и быстро адаптировалась. Я тоже применил кое-какие тактики, чтобы Неслихан это понравилось. Сначала мы поехали в место недалеко от дома. Смотрю – ей понравилось, потом мы расширили зону. Мы доехали аж до Швейцарии. В местах, куда мы ездили, познакомились и подружились со многими людьми.

    Кадир Догулу впервые рассказал: Оружие, ножи, и мы там...


    Последнюю новогоднюю ночь провели в Аладаге, Болу. Высота 3000 метров и нет дороги. Потому что ее замело снегом, но мы с Несихан сумели подняться. Там, куда пришли, не было никаких источников воды, кафе или домов. Погода была -20 градусов. Наш водный мотор сначала замерз, а потом не заработал. Затем мы наполнили несколько котлов снегом и растопили в караване, чтобы можно было пить и мыть посуду. Когда мы в первый раз выехали в путь в трейлере, мы хотели не быть только лишь на природе, но и покататься по городам.

    Кадир Догулу впервые рассказал: Оружие, ножи, и мы там...


    Мы хотели поехать в один лагерь в Риме, до этого мы лишь видели его фото и верили, что он очень красивый. Поскольку мы перепутали дорогу, мы приехали очень поздно. За эти годы оно превратилось в такое бестолковое место. Кое-какой забор, высохшее озеро, владелец лагеря – непутевый тип с собакой, и за забором целая толпа. Идет торговля женщинами, торговля наркотиками, кто-то хватает чью-то сумку и сбегает, оружие, ножи... И мы там.

    Кадир Догулу впервые рассказал: Оружие, ножи, и мы там...


    В Европе трейлер нельзя оставить нигде, кроме как в лагере. Мы не хотели оставлять там наш домик на колесах, так как испугались, что утром его не найдем. Я сказал «Неслихан, я отвезу тебя в отель, но сам вернусь и останусь тут в трейлере». Спасибо ей, она меня не бросила и мы остались вместе. До самого утра дежурили. С первыми лучами солнца на рассвете уехали оттуда.

    Кадир Догулу впервые рассказал: Оружие, ножи, и мы там...


    В те времена мы боялись, но сейчас у нас нет страха перед людьми. Как бы плохо ни вел себя человек, придя к нам, мы верим, что можем изменить его. Для нас это стало прекрасным воспоминанием.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.