Неслихан Атагюль поблагодарила Кадира Догулу


    Неслихан Атагюль поблагодарила Кадира Догулу



    Неслихан Атагюль Догулу создала онлайн-журнал под названием «Безграничный», который прольет свет на истории тех, кто не признает границ.
    Называется ее проект «Hadsiz». В народе в основном это слово используется в смысле неуважительный, невоспитанный, наглый, однако Неслихан использовала словосочетание от слов "had / граница" и "siz / без" – получается «Безграничный / Hadsiz».
    Первым гостем ее онлайн-журнала, который будет публиковаться только в ее официальном аккаунте Instagram, стал ее муж, успешный актер Кадир Догулу.
    Опубликовав первый выпуск онлайн-журнала «Безграничный» Неслихан Атагюль поблагодарила мужа за поддержку:
    - Представляю вашему вниманию 1-ый выпуск урнала «Безграничный»! Душа моя, мой герой, который всегда со мной – Кадир Догулу! Сколько бы я ни благодарила за твою поддержку, будет мало… - написала Неслихан.
    - Прекрасное всегда надо поддерживать. Ты прекраснее всего, что видит сердце. Если я смог чем-нибудь помочь, то только благодаря той силе, которую ты мне передаешь. Пусть ваш путь будет открытым, задуманное осуществится. Это я благодарю тебя за то, что вошла в мою жизнь, – ответил Кадир.


    Это интересно
    

    Какие красивые слова они сказали друг другу. Обожаю их. Очеть талантлевы и Кадир и Неслихан. Сколько не благодари вас будет мало. Спасибо что вы есть.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.