Биран Дамла Йылмаз обратилась к Энгину Акюреку: Свяжись со мной, Энгин


    Биран Дамла Йылмаз обратилась к Энгину Акюреку: Свяжись со мной, Энгин



    Биран Дамла Йылмаз, на днях проведшая прямой эфир в своем аккаунте Instagram, сказала, что в Турции из актеров ей больше всех нравится Энгин Акюрек и она хотела бы стать его партнершей.
    Йылмаз, на вопрос кто из турецких актеров ей больше всего нравится, ответила – Энгин Акюрек! Актриса заявила, что она бы очень хотела познакомиться с ним и стать его партнершей в каком-либо проекте.
    Биран Дамла, сама пишущая сценарии, сказала что хочет, чтобы главную роль в драматической истории, написанной ей, главную роль сыграл Энгин Акъюрек, которого она осыпала похвалами. Йылмаз, давшая понять, что хочет связаться с ним, и так как это очень сложно сделать, не упустила возможность обратиться к симпатичному актеру в прямом эфире.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.