Эда Эдже спасла «Запретный плод»


    Эда Эдже спасла «Запретный плод»



    Эда Эдже, принявшая участие в беседе в Instagram, сообщила кое-какие новости из за кулис сериала «Запретный плод». Ее спросили про выпавшую ей роль Йылдыз, которая очень всем полюбилась. Стало известно, что Эда поздновато открыла для себя важность импровизации, играя эту роль.
    Во 2 сезоне сериала «Запретный плод» она не сыграла ни плохо, ни хорошо. Были ожидания, что начиная с 3 сезона сериал пойдет на спад и его снимут с эфира. Но человеком, помешавшим этому, опять же стала Эда. Мы стали свидетелями того, как известная актриса подняла 3 сезон сериала на гораздо большую высоту.
    Эда Эдже стала творцом этого успеха своей импровизацией. Стало известно, что сначала сцены импровизированной игры Эды вырезали во время монтажа. Актриса возмутилась и сказала: «Есть много сцен, которые вы не смотрели, которые вырезали во время монтажа».
    Эда очень настаивала, чтобы ей позволили импровизировать. Актриса продолжила, заметив как коллеги на съемочной площадке смеются во время импровизированных ею сцен. Со временем взгляд Эды, ее слова оказали впечатление и на сценаристов истории, и на других людей.
    Эда считает, что благодаря ее импровизации сериал превратился из драмы в комедию и это продолжает удерживать зрителей у экранов. Известно также, что если бы не героиня Йылдыз с капризным настроением и постоянным переживанием драм, этот сериал не был бы так популярен.
    Эда, отвечая на вопрос, почему же так полюбилась героиня Йылдыз, рассказала про происходящее на съемках: «Такое развитие Йылдыз было моей идеей. Мне так захотелось на съемках. То, что официантка вышла замуж за владельца холдинга, что в этом окружении над ней все насмехались. Спустя какое-то время она должна была или уйти, или дать им разумный ответ, которого не было. Я подумала, что эту ситуацию мы сможем преодолеть только насмешкой. Иначе она постоянно будет плакать, будет хмурая. Наблюдать за такой героиней неинтересно. И я решила добавить импровизацию в реплики, как будто бы немного кося под дурочку. И на это начали реагировать. Когда я почувствовала, что коллеги на съемках смеются, я начала еще больше это делать. Я кое-что добавляла в реплики, когда это было необходимо, и начала создавать Йылдыз. Это дало очень хороший результат, и ей это шло. Это дало людям наслаждение просмотром. Когда смотришь, настроение улучшается. Йылдыз вошла в роль и начала веселиться. У импровизации появилась сила. Потом нашим режиссеру, сценаристам и продюсеру это понравилось. Они начали подстраивать сценарий под меня. Шутки я делала после окончания сцен, потом они вырезали их во время монтажа. У меня было еще много шуток, которые вы не видели. Потом наши сценаристы тоже начали использовать эти сцены. Это стало набирать обороты в социальных сетях. Это было полностью делом наших рук. Когда начались публикации, стало еще лучше. Йылдыз стала героиней, известной и за пределами сериала. Эту энергию полюбили. У нее есть сторонники, они используют мою лексику. Очень хорошо получилось. Йылдыз это идет. Мы силой превратили сериал в комедию».


    Это интересно
    

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...легкий сериал..великолепные актеры....замечательная постановка... жду продолжения всему составу желаю здоровья и достатка!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.