Скольким странам продан сериал «Ранняя пташка»


    Скольким странам продан сериал «Ранняя пташка»



    О сериале «Ранняя пташка», в главных ролях которого сыграли Демет Оздемир и Джан Яман, продолжают говорить. Раз увеличивается количество стран, где показывают сериал, то увеличивается и число поклонников двух знаменитостей. По публикациям в социальных сетях и интересу, проявленному к актеру во время визитов за границу, становится понятно, что Джан Яман более популярен за границей. А вы знаете, скольким странам продан сериал «Ранняя пташка», с которым Джан Яман стал популярным?
    «Ранняя пташка», которая сделала финал в августе 2019 года на канале Star TV, была продана в общей сложности 25 странам. Режиссер сериала производства Gold Film Чагры Байрак... В актерском составе сериала сыграли такие имена, как Озлем Токаслан, Джихан Эрджан, Ознур Серчелер, Берат Йенильмез, Биранд Тунджа, Аныл Челик. Последними странами, в которые был продан сериал, стали Греция, Италия, Палестина и Черногория.
    Из-за пандемии коронавируса телевидение многих стран, сейчас интересующееся готовым продуктом, проявляет интерес к турецким сериалам. Еще в 25 странах, во главе которых Литва, Босния и Македония, продолжают показывать сериал “Ранняя пташка”. Сериал, распространением которого занимается Global Agency, известен под названием «Daydreamer / Мечтательница». Также используется и название «Early Bird».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.