Неслихан Атагюль выпускает онлайн-журнал


    Неслихан Атагюль выпускает онлайн-журнал



    Неслихан Атагюль Догулу своим онлайн-журналом под названием «Безграничный», который она начнет опубликовывать в Instagram, прольет свет на истории тех, кто не признает границ.
    Успешная актриса Неслихан Атагюль Догулу в своем проекте, в котором она встретится со своими подписчиками, в скором времени готовится поделиться вызывающими интерес темами, привлекательными репортажами и "безграничными" гостями.
    Называется ее проект «Hadsiz». В народе в основном это слово используется в смысле неуважительный, невоспитанный, наглый, однако Неслихан использовала словосочетание от слов "had / граница" и "siz / без" – получается «Безграничный / Hadsiz».
    Начнется 1 июня, в понедельник, в Instagram аккаунте актрисы. Онлайн-журнал, имя первого гостя, которого на данный момент сюрприз, каждый месяц будет делиться вдохновляющими историями и приглашать весьма разных гостей.
    Журнал готовится специально для Instagram, будет отличаться шикарным оформлением и содержать впечатляющие фото из объектива самой Неслихан.
    - Меня давно переполняет чувства, словно не помещаешься сам в себе, в одежду, в комнату, где сидишь; в дом, в улицу, на которой живешь; город, страну, мир, в которой ты пришел, - говорит Неслихан.
    И заметив, как много границ нас окружает, она решила сделать первые шаги к этому проекту «Безграничный».

    Неслихан Атагюль выпускает онлайн-журнал


    «Источник моей мотивации спрятан в моей мечте преодолеть границы!»


    Актриса заявляет, что для того, чтобы назвать что-либо безграничным, необходимо сначала подумать, есть ли сами границы и понять смысл слова "границы", и только потом принимать решение. Подчеркнула, что всех нас вырастили в определенных рамках, и причины этого она видит в условиях жизни, культуре, географии, семье. Неслихан говорит, что в этом проекте самый важный источник мотивации спрятан в мечте преодолеть границы, считает, что в работе она всегда любит интересоваться большим, чем то, что дано в пределах границ, потому что цель преодолеть границы напрямую связана с отсутствием границ у человеческой личности.
    «Безграничный» встретится со всеми, кто хочет получить вдохновение, в Instagram аккаунте Неслихан Атагюль в понедельник, 1 июня.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.