Метин Акдюльгер уступил роль Фуркану Палалы и не жалеет об этом


    Метин Акдюльгер уступил роль Фуркану Палалы и не жалеет об этом



    Знаменитый актер Метин Акдюльгер стал гостем передачи Ибрагима Селима «Этим вечером», которую показывают на YouTutube. Последняя игра актера в сериале «Дар» на Netflix вызвала бурное обсуждение. К тому же, Метин Акдюльгер, сыгравший в таких громких проектах, как «Прилив», «Великолепный век Кёсем», принял участие и в сериале «Личность», за который Халюк Бильгинер выиграл престижную премию Эмми.
    В передаче привлекли внимание слова Метина о предложении, поступившем ему от сериала «Номер 309». Однако он отклонил роль и она досталась Фуркану Палалы. Ибрагим Селим задал вопрос: «Был ли у тебя проект, от которого ты отказался, но он после этого стал очень популярным?». Ответ Акдюльгера был таким: «Был, сериал «Номер 309». Он стал очень популярным, но не очень расстроился, что не я в нем сыграл».
    Как известно, сериал «Номер 309» был показан в 2016-2017 годах. Сериал в стиле романтическая комедия продлился в общей сложности 65 серий. В сериале сыграли Демет Оздемир, Фуркан Палалы, Сумру Явруджук, Гокче Озйол. То, что сериал вызвал особенно большой интерес не в Турции, за границей, стало большим выигрышем для Демет Оздемир и Фуркана Палалы. Сериал все еще обсуждают и за границей, он продолжает вызывать большой отклик. Однако 0,Метин Акдюльгер все еще не сожалеет, что упустил возможность сыграть в нем и стать более популярным.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.