Что изменится в сценарии сериала «Феникс»


    Что изменится в сценарии сериала «Феникс»



    Популярный сериал канала FoxTV «Феникс» стал сюрпризом 2020 года. Сериал, главные роли в котором исполняют Альп Навруз и Джерен Йылмаз, вызвал большой интерес. Когда сериал только начался зрители не приняли Джерен Йылмаз, они считали, что молодая актриса не подходит на эту роль и на нее нахлынула волна критики в социальных сетях. Но Джерен в течение 3-4 серий улучшила свою игру и критика уменьшилась.
    То, что пара Альп Навруз и Джерен Йылмаз гармонично смотрится, тоже стало удачей для сериала. Съемки сериала после 9 серий из-за пандемии коронавируса были приостановлены. Команда сериала, которая в ближайшие дни встретится в Каппадокии, снимет финальную серию сезона. После 10 серии сериал снова сделает перерыв, теперь уже до осени. Планируется, что в августе команда снова соберется и в сентябре начнется 2 сезон.
    В период карантина в сериале произошло важное изменение. Во главе группы сценаристов была поставлена Эйлем Джанполат. Сценарий теперь доверили Эйлем Джанполат вместо Джана Сипахи. Ожидается, что после 10 серии в сценарии сериала будут внесены некоторые изменения. Летом будет проведена большая работа, особенно для того, чтобы сделать сценарий второго сезона еще более впечатляющим. С нетерпением ожидается, на что именно в сценарии сделают больший упор, и какие будут внесены изменения. Несмотря на то, что сериал «Феникс» был успешным, сценарий все равно оставался слабым. Ожидается, что теперь эта проблема будет решена. Эйлем Джанполат в то же время будет продолжать писать сценарий сериала «Дом, в котором ты родился – твоя судьба».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.