Фикрет Кушкан не хочет возвращаться в «Жестокий Стамбул»


    Фикрет Кушкан не хочет возвращаться в «Жестокий Стамбул»



    В сериале «Жестокий Стамбул» нарастает проблема с Фикретом Кушканом!
    36 серия сериала «Жестокий Стамбул» встретилась со зрителями на канале Kanal D. Сериал планирует снять последние 4 серии и завершить показ, сделав финал. Из-за пандемии коронавируса работы на съемках не проводились 2 месяца. В сериале, помимо таких известных имен, как Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, играют и успешные молодые актеры, такие как Беркер Гювен, Бахар Шахин, Идрис Неби Ташкан, Симай Барлас, Озан Долунай и Сера Кутлубей.
    В связи с тем, что Avşar Film готовится продать сериал за границу, последние 4 серии обязательно нужно отснять. Но согласно поступившим новостям, Фикрет Кушкан не хочет выходить на съемки. Согласно утверждениям Бирсен Алтунташ на TV100, команда сериала планирует начать съемки после 27 мая, с сегодняшнего дня. Но Фикрет Кушкан, играющий роль Г-на Агаха, сообщил, что не хочет принимать участие в съемках из-за боязни заразиться COVID-19. Однако продюсер Шюкрю Авшар напомнил, что у них заключен контракт.
    С нетерпением ожидается, как же решится эта проблема и дойдет ли дело до суда, так как актер не желает идти на уступки.


    Это интересно
    

    Актёр выступил с заявлением, что в связи с хроническими заболеваниями не может сниматься и врачи ему рекомендовали не рисковать здоровьем. Об этом прочитала в группе. Актеру 55 лет, но выглядит старше.Турки и турчанки выглядят старше своего возраста. Лучше планировать сериалы на определенное количество серий и сразу снимать, а у них все заточено на рейтинги. Лучше смотреть короткие сериалы. У корейцев одна серия 40- 50 минут, а не 2 часа. Поэтому у турков много тягомотины, флешбэков. Несколько лет назад турецкие сценаристы написали письмо продюсерам с просьбой сократить хронометраж серий. Но все закончилось ничем.


    

    Странный Кушкан осталось пару серий,а он готов судиться и не сниматься,ведь не карантин этому причина,а что то другое.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.