Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын обновили свою любовь в доме Кыванча Татлытуга


    Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышын обновили свою любовь в доме Кыванча Татлытуга



    Известно, что два знаменитых актера Турции Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой – близкие друзья. Улусой обновил любовь за четыре дня с возлюбленной Дуйгу Сарышын в доме Татлытуга и Башак Дизер в Кемербургазе.
    Согласно новости Takvim, Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой еще раз показали свою дружбу. Два актера, которые месяцами находятся на карантине, провели вместе праздничные четыре дня запрета выхода на улицу. Адресом встречи стал дом Татлытуга и Дизер в Кемербургазе. Чагатай Улусой приехал в дом пары вместе со своей возлюбленной, актрисой Дуйгу Сарышын. Утверждения о том, что Улусой и Сарышын расстались, снова оказались безосновательными. Сарышын, публикуя фото с собакой Татлытуга, словно заявила «Мы с Чагатаем не расстались». Башак Дизер снова приготовила для мужа и гостей самые полезные блюда. Два симпатичных актера практически все лето проводят вместе в отпуске на яхте.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.