Керем Бюрсин о Ханде Догандемир и про сериал «В ожидании солнца»


    Керем Бюрсин о Ханде Догандемир и про сериал «В ожидании солнца»



    2013 год для Керема Бюрсина очень важный год...Керем Бюрсин, приехавший в Турцию и потративший 6 месяцев, получил предложение от сериала «В ожидании солнца» как раз перед тем, как думал вернуться в США. Этот сериал изменил жизнь актера. Керем Бюрсин, принявший участие в передаче «Беседы по сценарию» на YouTube, сказал хвалебные слова о своей партнерше Ханде Догандемир, сыгравшей роль Зейнеп. Керем сказал, что с партнершей прекрасно поработали в сериале «В ожидании солнца», дал понять, что не может забыть очень много сцен. Актер, подчеркнувший, что играть с Ханде Догандемир было очень приятно, похвалил бывшую партнершу: «Мне кажется, я очень везучий человек в отношении партнеров. Доверие в актерстве очень важно. Уметь доверять друг другу. Поэтому так много испытаний на доверие. Я всегда мог довериться Ханде на съемках. С закрытыми глазами....Она была прекрасной напарницей по теннису. Я думаю, что мы сыграли просто невероятные матчи».

    О сериале «В ожидании солнца»
    «Когда я только приехал, у меня был ограниченный запас слов. Я думал, что побуду какое-то время и вернусь в Америку. Когда поступило предложение от «В ожидании солнца», я решил остаться. Я прочитал сценарий, мне понравился « лицеист Керем». Меня заинтересовали травмы героя, его мятежность, его позиция, его волнение. Я увидел в этом герое возможность сделать те вещи, которые всегда хотел сделать до этого возраста! Поскольку сериалы очень длинные, после съемок мне приходится забирать роль, которую я играю, домой. Страсть - необходимое условие нашей профессии».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.