Повторят ли в «Клятве» ошибку, как в «Ты назови»


    Повторят ли в «Клятве» ошибку, как в «Ты назови»



    Сделают ли в сериале «Клятва» ту же ошибку, которую сделали в «Ты назови»? Непонятная ситуация относительно 3 сезона «Клятвы»!
    Сериал «Клятва», который транслировался на Kanal 7, завершил 2 сезон в начале мая. Финал сезона был показан и команда ушла в отпуск. В обычном режиме планировалось, что сериал попрощается со зрителями 19 июня. И про уход Озге Ягыз было известно еще с января. Пандемия коронавируса нарушила все планы. Сериал, которому пришлось рано сделать финал сезона, продолжает подготовку к 3 сезону. Но в отношении героини Рейхан царит неизвестность. Какое решение теперь придумают в 3 сезоне, поскольку Озге Ягыз уходит из сериала? Есть предположение, что в новом сезоне ее роль сыграет другая актриса. Но в таком случае адаптация поклонников сериала «Клятва» к новому имени после Озге Ягыз вызовет проблемы и вряд ли зрители захотят видеть рядом с Гекберком Демирджи другую актрису.
    В сериале «Ты назови» была похожая проблема. Хазал Субаши и Эркан Мерич ушли из проекта. Потом два новых имени играли главные роли. Но результат вызвал разочарование. Зрители не смогли проникнуться к новому виду сериала «Ты назови» и ему пришлось сделать финал в очень короткие сроки. Если подумать о продолжении роли героини Рейхан в сериале «Клятва», вероятность того, что это вызовет обратную реакцию, очень высока. Посмотрим, извлечет ли сериал «Клятва» уроки из ошибки, совершенной в сериале «Ты назови»?

    Продюсерская компания Karamel Yapım сделала официальное заявление относительно ухода Озге Ягыз из проекта!

    «Актриса Озге Ягыз, делившая этот путь с нами 2 сезона, очень ценная часть нашей команды. Новости о том, что актриса Озге Ягыз, успешно игравшая роль Рейхан, в следующем сезоне не будет в сериале «Клятва», верны. Это расставание произошло не из-за соглашения или требований сценария, а потому что роль закончилась.
    Наш сериал продолжается, и в январе 2020 года на встречах, проведенных с актерами и их менеджерами, чтобы обговорить условия 3 сезона, они письменно сообщили свое решение уйти из проекта после окончания 2 сезона. Как Karamel Yapım, нашей первой заботой до этого дня было и есть счастье нашей команды. По этой причине мы прикладываем усилия, чтобы не создавать препятствий ни для коллег, которые хотят продолжить путь, ни для тех членов команды, которые по той или иной причине хотят уйти, поскольку основная мотивация нашей работы – моральное состояние. Большое спасибо дорогой актрисе Озге Ягыз за ее труд, желаем ей успехов в дальнейшей карьере».


    Это интересно
    

    Без Озге Ягыз смотреть сериал пропадает всякий интерес, так и случилось с сериалом Ты назови, я после первой серии с новым составом актёров его уже не смотрела.Похоже с КЛЯТВОЙ будет тоже самое.Есть такие слова, НА ПЕРЕПРАВЕ ЛОШАДЕЙ НЕ МЕНЯЮТ, кажется стоит над этим подумать!!!


    

    Свято место пусто не бывает. Пусть на роль Рейхан подберут другую актрису и продолжат сериал. Этот пример был в сериале "Великолепный век". Мерьем Узерли ушла из сериала, а в место неё роль Хуррем султан исполнила другая актриса Вахиде Перчин.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.